교통사고를 막은 체육선생님.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

교통사고를 막은 체육선생님.

4005 댓글 17 조회 2579 추천 0 비추천 0

진짜 큰일 날뻔 했네요

순발력이 좋으시다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
exco 2021.12.31 21:22  
순발력 갑
고리잉 2021.12.31 21:22  
내리자마자 밀리는데 어디로 간거지 ? ㄷㄷ
relish1 2021.12.31 21:22  
옛날에는 저런거 별로없었는데
앙마떵 2021.12.31 21:22  
헐 겁나 빠르네요 ㄷㄷ
소보루크럼블 2021.12.31 21:22  
정신을 놓고 다니네 문열고 내리려는 순간부터 뒤로 밀리는데 ㅋㅋㅋ
eurowind 2021.12.31 21:22  
뭐지;; 후진 아니면 중립에 넣고 내린걸텐데 ;;
keywest 2021.12.31 21:22  
저 따위로 운전하면서 후진 기어 넣고 내리막길 내려가는 건 제조사 문제인가요? 브레이크 대신 악셀 밟는 실수도 제조사 문제인가요?
삼원산 2021.12.31 21:22  
스쿨존인가본데 정말 큰일날뻔했군요
줄라이 2021.12.31 21:22  
순발력 조으넹
fdjvgfh 2021.12.31 21:22  
체육선생님이라 그런지 순발력이 엄청 좋네요
leeryche 2021.12.31 21:22  
그 와중에 뒷차 잘피하는군요
♣격하게♧ 2021.12.31 21:22  
멋지네요~!!
이콕 2021.12.31 21:22  
저기에 정지하는것도 이상한데
tcafetest 2021.12.31 21:22  
근데 갑자기 왜 내렸지?
고스트7 2021.12.31 21:22  
저분이었기에 가능한 일인듯
로노어터 2021.12.31 21:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
모리사토키키 2021.12.31 21:22  
답답하다.. 아직도 저렇게 하고 차에서 내리는 사람이 있으니..ㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand