사고라는게 자신만 조심해서는 안될일...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

사고라는게 자신만 조심해서는 안될일...

잭스파이크 댓글 9 조회 848 추천 0 비추천 0
이번 경부고속도로 사고를 보면서 참 안타깝더군요

아무리 조심하고 조심해도 그렇게 되어버리면 참....

그래도 조심하고 또 조심해야겠지요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
숏에1번 2021.12.17 20:55  
와...
잼난겜찾아요 2021.12.17 20:55  
요즘은 걍 사고만 났다하면 캔 찌그러지듯이 차체가 걍 쪼글라들고 걍 사망각이더군요
skdks 2021.12.17 20:55  
운전하는 입장에서 방어운전 90이지만 운도 10인거같아요
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:55  
사고야 낼수 있다 봅니다 근대 버스기사 인터뷰 는 제 머리론 이해 하고 싶어도 이해 못하겠더군요 무슨 빌어도 모자를판에 목격자 처럼 인터뷰 하던대 진짜 보는 내내 화가나서 에혀
밑줄쫙 2021.12.17 20:55  
언제부터인가 고속도로 주행중에 뒤에 버스나 트럭 있으면 피하게 되네요.....
핑크핑크팬더 2021.12.17 20:55  
정말 졸음운전도 잠재적 살인이라고 생각합니다 ㅠ_ㅠ...
nomujin11 2021.12.17 20:55  
너무너무 끔찍하더군요. 정말 졸음운전은 음주운전 만큼 위험한 것 같습니다 ㅠㅠ
해바로기 2021.12.17 20:55  
뉴스에서 사고 동영상 봤는데... 끔찍하더군요.
청룡7 2021.12.17 20:55  
나만 잘한다고 되는게 아니죠...
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand