가짜광기 vs. 진짜광기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.25 +4.26 (+1.97%)  
자유게시판

가짜광기 vs. 진짜광기

둠칫둠칫두둠칫둠칫 댓글 24 조회 4756 추천 0 비추천 0

가짜광기

진짜광기

이 게시글에 달린 댓글 총 24
왕자의게이 2021.12.31 21:18  
조폭 흉터같네
뷰티풀록 2021.12.31 21:18  
ㄷㄷㄷ
smartra 2021.12.31 21:18  
그냥 좀 초보운전 죄송합니다 이렇게 좀 다녀라....
디파우트 2021.12.31 21:18  
아이가 타고있어요 이 의미를 아직도 모르고 곡애하는 사람들이 많네...
아아재 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋ
creedoos 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋ 진짜네요.
에라이쒸메렁 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 21:18  
진짜 초보다~~
검은별★ 2021.12.31 21:18  
자기는 장난식인지 몰라도 같잖아보이죠.
홋냥 2021.12.31 21:18  
타인의 배려를 본인의 권리로 아는 무지한 사람들이 너무 많아
기출문제 2021.12.31 21:18  
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kdylsh 2021.12.31 21:18  
경험상 이런놈들이 운전도 더럽게 하는 경우가 많더라고요
♣격하게♧ 2021.12.31 21:18  
패기인가..깡인가?ㅎㅎ
검은별★ 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋ 말이 필요없네요.
무우웅 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ
우리집백호 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.31 21:18  
솔찍히 저런거 붙이는게 다른운전자 양보를 유도하는건데...
우기짱2 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋ
일각수 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알리타 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheCrawl 2021.12.31 21:18  
눈으로 보여주는 게 정확하지 ㅋㅋ
치킨엔소주 2021.12.31 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사소한 2021.12.31 21:18  
ㄷㄷㄷ
로다 2021.12.31 21:18  
진짜 초보
+

새글알림

+2 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
 +3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand