오늘 기름 만땅 채웠습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

오늘 기름 만땅 채웠습니다

smartra 댓글 8 조회 1835 추천 0 비추천 0

경유 60리터인데

이게 뭐지 65000원도 안하더군요....

그래서 가격표 봤더니 1070원.....정말 많이 내렸네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
♣격하게♧ 2021.12.31 21:17  
기름값이 저렴해졌는데 코로나ㅜㅜ
땅나옹 2021.12.31 21:17  
한달넘게 태국생활하다 한국들어왔는데...기름값이 이리 많이 싸졌네요 국가 유가 영향받아서 그런듯...좋으다...놀러가고픈데 14일 자가격리 크리 ㅠㅠ
우마이걸 2021.12.31 21:17  
저도 내렸다는 말듣고 넣었는데 확실히 실감이 날정도로 많이 내렸더군요 ㅎㅎ
내가콩이다 2021.12.31 21:17  
캐나다 시내 99센트(환율;865원),시외 도외지는 70센트이하
뿌록지 2021.12.31 21:17  
오늘 고급유 1494원 ㄷㄷ완전 싸짐
narcos 2021.12.31 21:17  
와 1070원 엄청싸졌네요.... 저번주만해도 1100원대였는데
아득한봄이여 2021.12.31 21:17  
휘발유가 1200원대 까지 떨어졌더군요 ㄷㄷㄷ
6월말대개봉 2021.12.31 21:17  
가스차는 존내 팔아먹더니 900원대 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand