내일 jeep 승차하러 갑니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

내일 jeep 승차하러 갑니다.

홍쟈 댓글 16 조회 1050 추천 0 비추천 0

레니게이드랑 랭글러 승차하러 가는데

어릴때부터 좋아하던차인 랭글러 탑승을 해보려니 두근두근 합니다.

다들 jeep 차량을 어떻게들 생각하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
keywest 2021.12.31 21:16  
랭글러 용접 불량 리콜 개선 여부 확인하세요.
smartra 2021.12.31 21:16  
랭글러는 오리지날이고 레니게이드는 하청으로 알고있습니다
밸키서스 2021.12.31 21:16  
미국에서 현기한테 털리는 미국차 라고 한마디로 요약 가능함
소보루크럼블 2021.12.31 21:16  
여유많다면 랭글러는 무조건 한대 들이고 싶죠. 딱히 오프로드를 안다니더라도 그냥 그 모습만으로도 매력적이네요.
LAMI001 2021.12.31 21:16  
대대적인 리콜도 있었고 안전성 결함 이슈도 근래에 있었고 중고차가격 방어도 안 되고...
wiiiin 2021.12.31 21:16  
중고수입차중 가격이 가장 아래쪽에 지프차들임..ㅋㅋ
이런화늬 2021.12.31 21:16  
레니게이드 한때 급정거시 뒷바퀴가 들렸었습니다. 물론 지금은 안그러지만 유튭 검색하시면 나옴
레니게이드 한때 급정거시 뒷바퀴가 들렸었습니다. 물론 지금은 안그러지만
레니게이드 한때 급정거시 뒷바퀴가 들렸었습니다. 물론 지금은 안그러지만
iz2iz 2021.12.31 21:16  
랭귤러 뚜껑 따고 타봤지만
깝칠이 2021.12.31 21:16  
왜놈차만 아니면 토요타FJ가 좋긴한데, 한국에서 타긴 좀 그렇죠
불립문자 2021.12.31 21:16  
가성비 따지면 차도 아닌 차...감성으로 타는 차 아닐까요? 비 새도 원래 그러려니 해야 한다죠. 그 맛에 타는거라는 분도 있더군요 ^^
쏴이드 2021.12.31 21:16  
편의성, 안람함, 섬세함과는 정 반대인차...
아득한봄이여 2021.12.31 21:16  
지프만의 겜성을 원하는게 아니라면 피해야 될 차죠.
우마이걸 2021.12.31 21:16  
지프..지프...비싼차..피해야 하는차
쥬리크 2021.12.31 21:16  
냉정하게 말하면 예전 명성을 이어가지 못하는 브랜드죠.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand