롤스로이스 써스펜션을 능가하는 쏘나타 써스펜션 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.10 -1.62 (-0.73%)  
자유게시판

롤스로이스 써스펜션을 능가하는 쏘나타 써스펜션 ㄷㄷ

아득한봄이여 댓글 19 조회 4483 추천 0 비추천 0

이게 아마도 1998년 쯤 ? 

완벽한 기술을 구현했는지는 모르지만 광고는 이미 20년전에 저 기술을 구현 했네요  ㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 19
순크 2021.12.31 21:15  
제대로 된 구라 ㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선비 2021.12.31 21:15  
ㅋㅋㅋㅎ
날개달린 2021.12.31 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐임ㅋㅋㅋ
tkfkdcka114 2021.12.31 21:15  
재미있는 광고네요
나정진이야 2021.12.31 21:15  
롤스로이스가 현대한테 기술력이 한참 뒤지네요
koname20 2021.12.31 21:15  
ㅎㅎㅎ
붉바리 2021.12.31 21:15  
쩌네 -_-;;
18L물먹는하마 2021.12.31 21:15  
저거 믿고 탔다가 덜컹이는 것에 역시 했네요.
우마이걸 2021.12.31 21:15  
저 광고 본적이 있는거네 ㅋㅋㅋㅋ
도중 2021.12.31 21:15  
EF 타고 다녔었는데 저런거 없었는데...
kky383838 2021.12.31 21:15  
고속으로 가면 차체의 질량관성때문에 큰 흔들림이 없고 바퀴 저렇게 됩니다
TlIc 2021.12.31 21:15  
저거 개구라임
일각수 2021.12.31 21:15  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;
소라의서 2021.12.31 21:16  
구라도 적당히 쳤어야지
아아재 2021.12.31 21:16  
저 차를 탔는데 고속방지턱 느낌 그대로 옴
♣격하게♧ 2021.12.31 21:16  
저도 이 광고가 아직도 눈에 선합니다.
소보루크럼블 2021.12.31 21:16  
저당시 현대차 물서스는 알아줘야죠. 안락함을 추구하고 나머지는 전부 버렸죠 ㅋㅋㅋ 저는 다이너스티가 정말 편안하고 좋았던 것 같네요.
통닭과맥주 2021.12.31 21:16  
98년이면 IMF 터진 년도네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand