요즘에는 카오디오 어떤걸 장착하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.85 -0.25 (-0.11%)  
자유게시판

요즘에는 카오디오 어떤걸 장착하나요?

blunders 댓글 10 조회 1147 추천 0 비추천 0

전 오래전에

헤드 데논Z1

스피커 프런트  다인 240에 트위터는 상급                          이었는데  이름이 기억나질                          않네요ㅜㅜ 

리어  쥬바69

앰프  브락스 4채널  RMS 120W × 4

그리고  브락스 캐퍼

님들은 어떤거  사용하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
smartra 2021.12.31 21:15  
튜닝의 끝은 순정이죠
소라의서 2021.12.31 21:15  
버메스터? 라고 되어있는데 어떤건지 막귀라 잘 모르겠네요
시나휘성 2021.12.31 21:15  
삼성이 9조원을 들여서 하만카돈을 인수했잖아요...
blunders 2021.12.31 21:15  
아! 네 헤드에 내장돼있겠군요
iz2iz 2021.12.31 21:15  
전 순정..
blunders 2021.12.31 21:15  
하긴 스마트시대니 유에스비로
무적오징어 2021.12.31 21:15  
요즘엔 순정에 엮인게 많아서 대부분의 차들은 순정 쓰지않나요?
쥬리크 2021.12.31 21:15  
요샌 오디오가 내비와 통합되어 있고 오디오시스템도 제법 괜찮은 제품이 들어가는 경우가 많죠.
narcos 2021.12.31 21:15  
자세히는 모르는데 포칼? 이거 많이 들어본거 같은데요? 레인보우 ? 이거도 들어본거 같구요
아득한봄이여 2021.12.31 21:15  
전 그냥 순정 씁니다.
+

새글알림

+1 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand