운전 초보가 다른차 볼 때 하는 생각

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

운전 초보가 다른차 볼 때 하는 생각

HollyFisher 댓글 15 조회 3709 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
우마이걸 2021.12.31 21:13  
저걸 저기서 들어오네 ㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.31 21:13  
ㅋㅋ 무서워
소라의서 2021.12.31 21:13  
부산에 오시면 방어운전이 생활화 됩니다.
곰동가리 2021.12.31 21:13  
초보는 눈 앞에 차 딱 한대만 봅니다. 저기 차선 바꾸고 있는 차도 눈에 안 들어올 가능성도 있어 뵈네요.
스테이크킬러 2021.12.31 21:13  
경력자 시점 같은데요;;;
뷰부브 2021.12.31 21:13  
ㅋㅋㅋ
아아재 2021.12.31 21:13  
초보들이 저런다고??..아무 생각없음
기출문제 2021.12.31 21:13  
포위당했넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자네 2021.12.31 21:13  
초보때 앞에 앞에 차는 신경도 못써요 ㅋ
cRGD 2021.12.31 21:13  
운전할 때는 항상 저렇게 해야....
김뉴비 2021.12.31 21:13  
초보가 아니고 고수가 할법한 시각 아닌가요 ㄷㄷ
곰팅73 2021.12.31 21:13  
운전 중 저런 생각 다 하면 초보는 아니죠. 앞만 보고가는게 초보 운전자ㅋㅋㅋ
원데이투데이 2021.12.31 21:13  
초보가 아니더라도 차선변경을 다들 살벌하게 해서 항상 조심은해야
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand