연봉 대비 적정 차 가격은 얼마정도인가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

연봉 대비 적정 차 가격은 얼마정도인가요?

디오리스 댓글 8 조회 1403 추천 0 비추천 0
어디서 이런거 들은거 같은데

이 게시글에 달린 댓글 총 8
마우스3767 2021.12.17 20:55  
그런것은 없는듯
fdwe 2021.12.17 20:55  
연봉절반정도 아닐까요? 전 지금 세후로 쳤을때 딱 40프로 정도 되는거 모는데 50프로넘으면 부담스러울거같은데
호이짝 2021.12.17 20:55  
ㅋㅋㅋ
청룡7 2021.12.17 20:55  
중형은 탈 수 있셌구나
떼쟁이삼촌 2021.12.17 20:55  
이름은 기억안나지만 예전 경제학자가 연봉의 3/1이라고 했던게 기억나네요
화신 2021.12.17 20:55  
연봉60 퍼센트
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:55  
가정이 있느냐 없느냐에 따라 많이 다르겠죠..
lslkjsat 2021.12.17 20:55  
흠.. 글쎄요 본인이 놓여있는 상황에 따라 다를 거 같습니다. 예를들어 뭐..집이 있다던지 기혼이라던지 자녀가 있다던지.. 결혼하고 아이낳고 전세값 올려달라 이래저래 해서 차 바꾸는게 쉽지는 않더군요 ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand