엔진오일 교환 비용 2200만원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

엔진오일 교환 비용 2200만원

Посейдон™ 댓글 15 조회 2781 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
무언속의믿음 2021.12.31 21:09  
이번 생은 글렀고
한글영문혼합 2021.12.31 21:09  
개인 주차장 전시용
메리츠 2021.12.31 21:09  
유튜브에서 봤는데 부가티는 사소한 고장이여도 차를 보내거나 엔지니어가 직접 내한해서 한다해서
일각수 2021.12.31 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉바리 2021.12.31 21:09  
굉장하네;
오프화이트 2021.12.31 21:09  
바퀴는 휠이랑 일체형이라 다같이 갈아야해서 그정도 가격 나온다고 알고 있는데 진짜 억소리 나오는 차네요...
kubernest 2021.12.31 21:09  
애초에 그런거 신경 안쓸 사람이나 살 수 있는 차..
크리스틴 2021.12.31 21:09  
유지비 쩐다 ㅋㅋ
종다리123 2021.12.31 21:09  
저도 2200원인줄.. ㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.31 21:09  
저 차의 오일을 내 차에 넣는다면 내 차는 날아가는 거임?
두유링맛 2021.12.31 21:09  
어후..유지비가 장난아니네요@@
이루엘 2021.12.31 21:09  
차가 아니라 쓰레기네 ㅋ
나정진이야 2021.12.31 21:09  
저정도 값이면 엔진오일 교환하고 나온폐유도 마셔야 할판
컴맹1131 2021.12.31 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ 내 연봉 날라가누
Alder 2021.12.31 21:09  
2만2천원이라는줄 잘못보고 들어온 1人
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand