실선하고 점선밖에모르는 초보운전자들을 위해

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

실선하고 점선밖에모르는 초보운전자들을 위해

4005 댓글 19 조회 3432 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
드래건버스터 2021.12.31 21:08  
뭐가 이렇게 많나요 -0-;;
이건뭐어휴 2021.12.31 21:08  
내가 생각보다 많은걸 알고 잇었구나 하는 정보네요. 감사합니다.
아아재 2021.12.31 21:08  
널리 알려야
종다리123 2021.12.31 21:08  
감사합니다..
두유링맛 2021.12.31 21:08  
굿~ 좋은 정보 감사합니다.
기출문제 2021.12.31 21:08  
오오 좋은 정보 감사합니다!
미스터리X 2021.12.31 21:08  
어렵다
올라라라 2021.12.31 21:08  
좋은글 올려주셔서 감사드립니다~~~
이런화늬 2021.12.31 21:08  
무쏘 스포츠 코란도 스포츠 렉스턴 스포츠 전부 트럭인데 1차로로 가지말아야죠
된장공장장 2021.12.31 21:08  
유익하네요 ㅇㅇ
enex 2021.12.31 21:08  
일반 도로에서도 저속 차량은 더 빠른 후위 차량에게 양보 부탁드립니다.
Kidjdsownd 2021.12.31 21:08  
금지면 금지지 절대 금지는 뭐여 ㅋㅋ
원데이투데이 2021.12.31 21:08  
저런거 말고 깜빡이 키는법좀 디테일하게 알려주는 글좀 적어주세요.
아산일번지 2021.12.31 21:08  
실선... 도움 됐습니다. 감사합니다.
격하게 2021.12.31 21:08  
모르고 있던 노면표지도 있네요. 잘 배우고 갑니다.
양치기소년단 2021.12.31 21:08  
1차로 110에서 120 밝고 가고 있는데 똥침 놓는 ㅁㅊ것들 때문에 짜증이 한 두 번이 아니네요.
숲속친구들 2021.12.31 21:08  
이 중에서는 역시.. 마지막 1차선 정속주행이 제일 자주 문제가 되는 거네요.
우기유니주니 2021.12.31 21:08  
제발 막줄좀 지켜줬으면 좋겠습니다....먼저 왔다고 지땅인줄 아는 무개념..ㅠㅠ
ahndoit 2021.12.31 21:08  
도움이 됩니다. 고맙습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand