현대 이번 패밀리룩

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

현대 이번 패밀리룩

한글영문혼합 댓글 23 조회 4710 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
김성찬 2021.12.31 21:01  
외관디자인 요새 왜 이러지 ㅜㅜ
이빨아방이 2021.12.31 21:01  
아반떼가 그나마 낫네...에휴 디자인 참..ㅉㅉ
그리움의추억 2021.12.31 21:01  
소나타 이미지 랜더링 나왔을땐 진짜 괜찮았는데 실물보니까 그냥 메기에디션
매운라유 2021.12.31 21:01  
안좋은 쪽 원탑은 소나타인 듯.. 완전 메기다
963563 2021.12.31 21:01  
중국애들 저렇게 눈끝이 올라간걸 좋아한데. 사람도그렇고.
기출문제 2021.12.31 21:01  
난감하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6월말대개봉 2021.12.31 21:01  
소나타는 진짜 개븅신 같네...
격하게 2021.12.31 21:01  
ㅉㅉㅉ
djlkdkdk 2021.12.31 21:01  
곱둥이에서 고등어로 바꼈네...
tkfkdcka114 2021.12.31 21:01  
개인적으로 쏘나타가 제일 못생겼네요
夜神金信 2021.12.31 21:01  
디자인 점점 산으로 가냐
개사구 2021.12.31 21:01  
그랜저 실제로 보니까 이쁘더라구요 예전부터 그랜저 하면 아버지차 라는 고정관념이 있었는데..
PCDOSA 2021.12.31 21:01  
ㅗㅡㅡ...
0ㅡ0 2021.12.31 21:01  
삼각떼는 바로 포기했나 보네 나온지 얼마나 됐다고
칼리토브리칸테 2021.12.31 21:01  
아반떼 본넷부분이 너무 민짜네
오리건 2021.12.31 21:01  
메기룩??
일각수 2021.12.31 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.31 21:01  
메기 형제들 ㅋㅋㅋ
오모시로 2021.12.31 21:01  
아반떼가 가장 완성된 디자인 같네요.
소라의서 2021.12.31 21:01  
전 셋중엔 아반떼가 젤 나아보이네요
fdjvgfh 2021.12.31 21:01  
아반테 소나타 그랜져 순인가.. 그랜져가 제일 이쁘긴 하네요
lalago 2021.12.31 21:01  
삼각과 찢어진 입의 못생김의 콜라보!
원데이투데이 2021.12.31 21:01  
패밀리룩 같아보이진 않아요.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand