새로 나온 음주단속 방법 ㅗㅜㅑ.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.27 +2.17 (+0.98%)  
자유게시판

새로 나온 음주단속 방법 ㅗㅜㅑ.jpg

HollyFisher 댓글 35 조회 4664 추천 0 비추천 0

와 누군지 몰라도 상상력 대박인데? ㅋㅋㅋㅋ 

얼마나 효과있는지 궁금하다 

이 게시글에 달린 댓글 총 35
워기 2021.12.31 21:00  
습관 인거 같습니다. 한번 걸리고 다시 안하는 사람보다, 2번 이상 걸린 사람이 더 흔한 거 같아요.
sense29 2021.12.31 21:00  
필름 끊겨서 지도 모르게 음주하는 색히들이 큰문제지
자이언트펭 2021.12.31 21:00  
괜찮은 방법 이네요.. 직접대면 안하고도 어느정도 걸러서 잡아 낼수는 있을듯
유리거울 2021.12.31 21:00  
좋은 방법이네요 ㅋㅋ
라라믕 2021.12.31 21:00  
평행주차코스도 추가 ㅋㅋㅋ
우기짱2 2021.12.31 21:00  
음주운전 ++++++)살인
koname20 2021.12.31 21:00  
술 먹으면 운전을 하지말자...
alexxiss 2021.12.31 21:00  
그래도 한국은 양반이지
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:00  
대리가 상습적으로 안오는 구역도 있지요
qndjddldi 2021.12.31 21:00  
음주운전은 하지맙시다~
맴이2 2021.12.31 21:00  
오... 놀라운 아이디어. 술먹고 S 짜 힘들죠
오리건 2021.12.31 21:00  
지금상황에 비접촉식으로 좋네요~
오리건 2021.12.31 21:00  
허걱...
TheCrawl 2021.12.31 21:00  
이건 좀 참신하다 ㅋㅋㅋㅋ
11아리아아 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkpp 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스키모롤 2021.12.31 21:00  
중간에 서있다 음주운전자에 치이기 딱 좋겠네요
이빨아방이 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸움 많이 날거 같은데
우기유니주니 2021.12.31 21:00  
김여사들 많이 걸리겠는데요??
무우웅 2021.12.31 21:00  
흠?
소보루크럼블 2021.12.31 21:00  
s 자 코스로 만들면 더 확실할 것 같은데
일각수 2021.12.31 21:00  
오호,,,,,,,,,
독사장 2021.12.31 21:00  
다 걸리지는 않겠네요 ㅜㅜ
제시카팬 2021.12.31 21:00  
방법은 좋은데 다 걸리지는 않을듯
아아재 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 21:00  
지방...작은 도시로 갈수록 정말정말 많습니다. 그냥 막걸리나 소주한잔하고 운전대 잡는게 일상인 사람도 있을정도
내가하면갓겜 2021.12.31 21:00  
저 s라인은 너무 쉬워보이는데
한글영문혼합 2021.12.31 21:00  
김여사들 오해받겟네
narcos 2021.12.31 21:00  
올~~ 만취자들은 잘 거르겠네여
라르비엘 2021.12.31 21:00  
시골이면 아직도 음주운전 많은편 10분이면 갈거리,맨날 다니는 거리,단속을 잘 안하는 편 등등 좀 있긴한데 기습으로 단속도 해서 요즘 생계 선처 안해주고 거의 대부분 면허 정지때리니 겁대가리 없는 분들은 무면허도 함 무서운 동네 ㄷㄷ
두유링 2021.12.31 21:00  
오..음주자들 좀 나오겠는데요
황홀 2021.12.31 21:00  
도둑이 제발 저리는 법이라 의외로 쉽게 잡아낼 수 있음
ahffkfkll 2021.12.31 21:00  
주작아니고 레알?
해영의봄 2021.12.31 21:00  
저 이해가 안가서 그런데 음주운전을 왜하는건가요??? 진짜 운전해보면 엄청 민감해야하는데..... 저는 이해가안가네요 도로위의 살인자인데 .......
고리잉 2021.12.31 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand