법이 바뀌어야 보험사놈들이 바뀔려나요....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 222.73 +1.63 (+0.74%)  
자유게시판

법이 바뀌어야 보험사놈들이 바뀔려나요....

데미갓 댓글 6 조회 1298 추천 0 비추천 0

한문철 TV 애청자인데 정말...보면 볼수록 보험사가 양아치로 보입니다.

우리나라 보험관련 법이 약한걸까요?

아니면 자동차 사고관련된 법이 제대로 안되어 있어서 그런걸까요.

그 많은 무수한 사고 중에 가해자와 피해자가 뒤바뀌는 일이 이렇게 많을 줄이야...

이 게시글에 달린 댓글 총 6
minces 2021.12.31 21:00  
우리나라에 너무 많다 싶을정도인 것들은 처벌에 대한 법이 약하고 합법적으로 사기치는 부류죠.
TlIc 2021.12.31 21:00  
보험사 뒤에 정부가 걍 방치하는거죠.
안즈 2021.12.31 21:00  
보험사는 원래 양아치였습니다.....
narcos 2021.12.31 21:00  
법도 약하고 빠져나갈 구멍도 많고 그걸 검찰들은 방조하는거구요
부지런해라 2021.12.31 21:00  
경찰도 문제고, 보험사도 문젠거 같아요ㅠㅠ
카모남 2021.12.31 21:00  
우리나라 법이 약하긴하죠..너무 약해요...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand