이번 넥스턴 칸 스포츠를 구매하려고 하는데 ..조언좀 부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이번 넥스턴 칸 스포츠를 구매하려고 하는데 ..조언좀 부탁드립니다.

아이Phone5S 댓글 4 조회 932 추천 0 비추천 0

안녕하세요 회원님들 다름이 아니라  궁금해서 여쭤봅니다. 넥스턴 칸 스포츠를 구매를 하려고 합니다. 그런데 ..직업상 이곳 저곳 

다니다보니 ..기스가 많이 나는 곳입니다. 그래서 나오자 마자 랩핑지를 차량에 붙이려고 하는데 ..전체 랩핑지를 붙이고 싶은데 ..

대략 얼마정도 나올까요 ..? 아시는분 답변좀 부탁드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
하나만패 2021.12.31 21:00  
저도 그냥 타시다가 몇년뒤 재도색이나 랩핑하시는게 좋을듯 합니다.
후려차 2021.12.31 21:00  
ppf는... 2년 정도 되면 색이 누렇게 됩니다. 5백만원짜리 ppf도 마찬가지에요. 그냥 타시다가 재도색이 하심이 어떨까 싶습니다.
narcos 2021.12.31 21:00  
투명한 ppf를 전체로 두른다는 말씀이신지? 아니면 색깔 들어간걸로 랩핑을 전체적으로 한다는 말씀이신지 모르겠지만 수입 승용 기준으로 전체 랩핑이 200~250정도 한다고 들었습니다 국산이면 아마 이거보단 조금 더 저렴하지 싶구요
쭈리아 2021.12.31 21:00  
일단 넥스턴 칸 스포츠이 아니고 렉스턴 스포츠 칸입니다.
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand