무슨 생각으로 이렇게 주차 할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

무슨 생각으로 이렇게 주차 할까요?

소죽은귀신 댓글 40 조회 6916 추천 0 비추천 0

한 4.5시간을 넘게 건물 출입구앞에 떡~ 

차량 2대분 주차 방해와 골목주차라 차량들 서행하면서 피해서 다니네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 40
Noiseshock 2021.12.31 20:59  
진짜 민폐다 ㄷㄷ
도중 2021.12.31 20:59  
신고 해야죠.
59FIFTY 2021.12.31 20:59  
그차 그색 이네요 파썬은 당연히 되어있겠죠
웃음b 2021.12.31 20:59  
역시 과학....
왕벚꽃 2021.12.31 20:59  
저런 놈들이 한 둘이 아니구나.
너는내악연 2021.12.31 20:59  
주차 좀 하.. 진짜 ㅋㅋ
부라다라 2021.12.31 20:59  
양아치네.
ahffkfkll 2021.12.31 20:59  
뇌가 없는거죠
EnchanTeR 2021.12.31 20:59  
얼마나 이기적이면 저렇게 대나
기출문제 2021.12.31 20:59  
와...ㅋㅋㅋ대단하다
주먹대장 2021.12.31 20:59  
무개념
koname20 2021.12.31 20:59  
무개념무개념
shasha샤샤 2021.12.31 20:59  
불법주차라고 시청 구청에 전화해보세요..관련법으로 할수있는 방법없습니다. 직접 견인차 부르고 그비용 민사로 청구하는 방법뿐이 없는데 배보다 배꼽이 큽니다. 또 그렇다고 저 차량에 피해를 끼치면 그것또한 보상해줘야하고요.
탐2 2021.12.31 20:59  
유독 흰색 과학이 저런짓을 잘하는지 궁금합니다
도박하지마세요 2021.12.31 20:59  
저게 그 유머게시판에 있는 급똥 k5 인가요?
용태사삼 2021.12.31 20:59  
저런건 지랄하면서 싸워야 더러워서라도 안저래요 ㄹㅇ
하늘지팡이 2021.12.31 20:59  
역시 과학~~~
데미갓 2021.12.31 20:59  
아무생각이 없으면 저렇게 주차하지요 ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2021.12.31 20:59  
흰색 케파..ㅋㅋ
백야성 2021.12.31 20:59  
여러분이 생각하는 거보다 정말 무개념들 많습니다.... '아니 도대체 저렇게 하는건 무슨 생각이지?'라는 생각을 매번하게 됩니다.
스톰터미네이터 2021.12.31 20:59  
저런 무개념이 ..생각보다 많죠..그리고 차빼라하면 되려 화내는 놈들도 많습니다. 당신이 누군데 빼라마라하냐고
김성찬 2021.12.31 20:59  
개념하곤.........
천지상 2021.12.31 20:59  
저차는 이미 과학으로 인정이 ;;;;
일각수 2021.12.31 20:59  
음주일 확률이...........
보고싶어a 2021.12.31 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ개넘들
영화다볼꺼얌 2021.12.31 20:59  
치매환자인듯
격하게 2021.12.31 20:59  
불법불량주차는 과학이져~ㅎ
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:59  
역시 과학 5호 한놈이 잘못 하면 연대 책임을 당하는 과학 5호 ㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.31 20:59  
저건 도로니깐 신고할 수 있을거 같은데... 아니려나요?
suachoego 2021.12.31 20:59  
저런건 신고 못하나요.
무우웅 2021.12.31 20:59  
ㅅㅂ
6월말대개봉 2021.12.31 20:59  
과학 5호기는 저렇게 안하면 이상한건데...
동돌독 2021.12.31 20:59  
몇대 맞아보면 아~`` 내가 맞을만 하구나 할텐데...
narcos 2021.12.31 20:59  
한국법에서는 저래해도 아무조치 못한다는걸 아니까 막나가는거... 저런거에 대응이 필요한데 참...
화니당ㅇㅇ 2021.12.31 20:59  
생각이 없으니 저렇게 주차하는거겠죠
짬e 2021.12.31 20:59  
의외로 아파트 지하주차장에 저렇게 주차하는 차량이 많음.. 널널한 주차공간 두고..
봐요요 2021.12.31 20:59  
아무생각이 없을껄요?? 무뇌;;
쿵치딱 2021.12.31 20:59  
블박 피해서 계란 투척 ㄱ
소보루크럼블 2021.12.31 20:59  
흰색 k5 과학...
fdjvgfh 2021.12.31 20:59  
와 진짜 무개념이네요..
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand