람보르기니 우르스 사고싶네용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

람보르기니 우르스 사고싶네용

정글맨 댓글 17 조회 3350 추천 0 비추천 0

나의 드림카

이 게시글에 달린 댓글 총 17
기출문제 2021.12.31 20:59  
맞아 예뻐요 우루스 !
주먹대장 2021.12.31 20:59  
ㅎㅎ
이런화늬 2021.12.31 20:59  
현실적 드림카 x7 or x5 or gle
김성찬 2021.12.31 20:59  
사시게 되면 구입후기나 올려주세요 .....
쓰레빠시시 2021.12.31 20:59  
아스팔트 8 레전드에서 일일목표 채워서 람보르기니 한대 샀는데
일각수 2021.12.31 20:59  
ㅎㅎ 저는 911
무우웅 2021.12.31 20:59  
ㅎㅎㅎ
스카야 2021.12.31 20:59  
아. 람보르기니 타는 사람이 별로 추천하지 않는다더라고 적을라 했는데 suv면 얘기가 다르겠네요. 그냥 일반적 스포츠카인 람보르기니인줄 알았네요.
스카야 2021.12.31 20:59  
그런데 실제로 탄 사람은 증말 불편해서 타고 별로 추천하지 않는다고 하대요.
김수한무두루미 2021.12.31 20:59  
저 이거 살려다가 돈이 약간 모자라서 못샀어요...
로렌 2021.12.31 20:59  
저도 우르스가 드림카인데. 로또1등 되도 돈이 아까워서 못살듯... 유지비 ㅎㄷㄷ
알리타 2021.12.31 20:59  
전 아우디 q3 스포츠 백 ^^
원데이투데이 2021.12.31 20:59  
우르스는 못사고 우루사는 살수있어요 .
난도루팡 2021.12.31 20:59  
갖고 싶기 보다 타보고 싶다~~
짬e 2021.12.31 20:59  
그냥 제 모닝에 만족할렵니다.. 남의 떡보다.. 내꺼가 좋음..
컴온머니 2021.12.31 20:59  
과속 방지턱이 많은 국내에서 탈만한 슈퍼카죠. SUV라.
KADENZA 2021.12.31 20:59  
사면 함 태워주세요. .  .
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand