투싼 풀체인지 렌더링

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

투싼 풀체인지 렌더링

4005 댓글 17 조회 3491 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
b966 2021.12.31 20:56  
와 ...90년대 미래자동차 그림그리면 저리그렸는데
doasdl 2021.12.31 20:56  
와.. ㅅㅂ ㅈㄹ멋지당
ekfrqudtls 2021.12.31 20:56  
화장술의 극치라는 단어가 왜 생각나는 것인지
깝칠이 2021.12.31 20:56  
보통 랜더링이 실제보다 훨씬 이쁘게 나오지 않나....?
글렌12 2021.12.31 20:56  
현대는 이제 죄다 헤드라이트가 그릴 먹고 들어가는 디쟌이네요
아아재 2021.12.31 20:56  
뭐냐??
호로호로롱 2021.12.31 20:56  
진~짜 저렇게나와도 도장이 저 랜더링처럼 랩핑씌워놓은 반광이 아닐거라 느낌은 많이 다를거에요
일각수 2021.12.31 20:56  
저러고 N버전만 나와주면................
이빨아방이 2021.12.31 20:56  
현대 이번세대는 등급별로 뭔가 갈길 알아서 가는 느낌이네요
쥬리크 2021.12.31 20:56  
i30n처럼 유럽시장 공략용 같네요.
쥬리크 2021.12.31 20:56  
투삼이네.
격하게 2021.12.31 20:56  
이대로만 나오면 ㅎ
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:56  
최종 전기차 컨셉에 익숙해 지도록 단계별로 전략적으로 디자인을 하는것 같네요 아직까지는 잘 모르겠음 괜찮은지... 그랜져도 그렇고..
narcos 2021.12.31 20:56  
컨셉이라든지 디자인 지향성은 좋네요 삼각떼 같은 과거만 밟지 않는다면 ㅠㅠ
제라68 2021.12.31 20:56  
디자인 이쁘네요
한글영문혼합 2021.12.31 20:56  
아반떼도 각지더만
남놀부 2021.12.31 20:56  
와... 나만 이쁜건가??
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand