맨날 술만 마시다가 ..요즈음 은 카오디오가 끌리네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.10 -1.62 (-0.73%)  
자유게시판

맨날 술만 마시다가 ..요즈음 은 카오디오가 끌리네요

맨날그냥 댓글 3 조회 741 추천 0 비추천 0

맨날 술만 마시다가 ... 건강이 안좋아져서 한달동안 술을 마시지 않고 있는데..

좀 무료해서 몇일전 우퍼를 구입해놓고 아직 설치를 못했는데 갑자기 술을 안마시고 심심해져서 인지

갑자기 카오디에 관심이 가지네요

여기도 카오디오에 관심있는 분들 많으시죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
색즉시공 2021.12.17 20:53  
자제하세용...한살림 날아가요....ㅡ.ㅡ
맨날그냥 2021.12.17 20:53  
휴일을 맞아 우퍼을 설치했는데... 기대에 못 미치네요 수십년동안 홈오디오에 길들여진 귀를 만족하기란..어렵겠죠 근데 카오디오는 너무 제약이 많네요
아득한봄이여 2021.12.17 20:53  
카오디오는 말리고 싶네요.
+

새글알림

+5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand