심야, 빙판길, 핸드폰, 4차선, 무단횡단....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

심야, 빙판길, 핸드폰, 4차선, 무단횡단....

매너와예절 댓글 29 조회 3490 추천 0 비추천 0

이건 뭐.......... 대체. 왜 이러니 니들...

이 게시글에 달린 댓글 총 29
고리잉 2021.12.31 20:55  
마지막엔 밟고 지나간거에요? 살았나요? ㄷㄷ
두유링 2021.12.31 20:55  
헐...@@
sky267 2021.12.31 20:55  
ㅈㄴ ㅂㅅ같네 진짜
후휴후휴 2021.12.31 20:55  
후기 궁금하네요
비공개맨 2021.12.31 20:55  
진짜 미쳐네
티파파 2021.12.31 20:55  
그래 ..그냥 그렇게 죽어~~~꼭 죽어.... 다른사람 또 힘들게 하지말고~~ 제발 꼭 죽어!!
narcos 2021.12.31 20:55  
과실을 몇이나 먹일까요 속도도 분명히 기어가는 수준이었을테고.. 전방주시태만이라고 얼척 없는 과실 먹이려나요
koname20 2021.12.31 20:55  
미쳣네 진짜..ㅡ ㅡ;
minces 2021.12.31 20:55  
진짜 개 미친 놈이네
기본만 2021.12.31 20:55  
참...가지가지한다...저 운전자는 무슨 죄냐...빙판길이라..계속밀리네...
구름나라 2021.12.31 20:55  
죽고 싶으면 조용히 한강 갈것이지 아~~ 욕나오네요
PCDOSA 2021.12.31 20:55  
참... 가지가지 한다...
데미갓 2021.12.31 20:55  
저게 100:0 이 아니면.......아...눈오면 속도를 50% 줄이라고 합니다. 그래서 100:0 안나올듯...개같은 경찰놈들
올데이 2021.12.31 20:55  
가다가 멈춰 서기까지 하네;;;; 자해공갈로 보낼수있겠네요
일각수 2021.12.31 20:55  
아니..........자기 몸이 무슨 아이언맨도 아니고
기출문제 2021.12.31 20:55  
와 뭐 가만히 있냐;;;;;;;;;;
llssll 2021.12.31 20:55  
휴대폰을 보면서 무단횡단이라!! 진짜... 한소리 나오는 상황이네요
최강빡검 2021.12.31 20:55  
이런 미친....
덜떨어진놈 2021.12.31 20:55  
빙판길이라 차가 계속 밀리네요.
에버스 2021.12.31 20:55  
헐..
격하게 2021.12.31 20:55  
ㄷㄷ 사고를 가장한 자살인가요..
봉조비 2021.12.31 20:55  
어윽
igloo 2021.12.31 20:55  
운전자가 뭘 잘못했는지 모르겠네요
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:55  
암이 나았다.ㅎㅎ
로톨로 2021.12.31 20:55  
솔직히 저 정도면 보행자 과실 100프로 때려줘야하는거 아닙니까;
녕을이 2021.12.31 20:55  
ㅋㅋ 빙판이라 참교육햇네요
z0z0 2021.12.31 20:55  
어휴 그넘의 무단횡당 휴대폰까지. 노답이네;
저건꼭사야돼 2021.12.31 20:55  
어우...살아도 진짜...산게 아니겠네;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
소보루크럼블 2021.12.31 20:55  
ㅋㅋㅋ 진짜 저런건 자연사로 해줘야함. 멀쩡한 사람이라면 저런짓을 안했음. 했어도 반응해서 피했을거고.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand