[박병일 명장] 내리막길+후진기어 전복사고를 한방에 정리~ㅎㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

[박병일 명장] 내리막길+후진기어 전복사고를 한방에 정리~ㅎㄷㄷ

시나휘성 댓글 17 조회 2505 추천 0 비추천 0

삭제하려고 했더니 게시글이 삭제가 안되네요.....
논란 영상인줄 몰랐는데.......담부터는 조심하겠습니다...꾸벅~!!

이 게시글에 달린 댓글 총 17
흑인맨입니다 2021.12.31 20:55  
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 올리네
minces 2021.12.31 20:55  
자기는 한방이라고 해놓고 딴 소리 했던 영상으로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
데마시아V 2021.12.31 20:55  
이 사건은 이미 종결이 난거 같은데요..
시나휘성 2021.12.31 20:55  
삭제하려고 했더니 게시물이 삭제가 안되네요.....
미스타치 2021.12.31 20:55  
허위정보는 지워야 하는거 아닙니까?
격하게 2021.12.31 20:55  
ㅎ 몇번째임..
고스트7 2021.12.31 20:55  
이거 잘못된 정보로 이미 많이 알려진 영상이죠.
숲속친구들 2021.12.31 20:55  
저 영상자체도 이미 문제 있다고 반박 많이 받은 것으로 알고 있습니다.
흑인맨입니다 2021.12.31 20:55  
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 올리네........
금은요동 2021.12.31 20:55  
정정 사과만 제대로 했어도 이렇게 한번에 훅가지는 않았을텐데..
금은요동 2021.12.31 20:55  
정정 사과만 제대로 했어도 이 정도로 훅가지 않았을텐데..
다웅이 2021.12.31 20:55  
잘못된 정보입니다.
낮밤식당 2021.12.31 20:55  
명장은????????? 자기 실수를 인정해야 명장입니다. 아니면 그냥 동네 카센터 박사장...
enex 2021.12.31 20:55  
박병일 님도 애매 하게 걸리셔서 한방에 포지션 정리 되셔서 안타깝네요. 그래도 나름 목소리 내실만한 분인데.
소보루크럼블 2021.12.31 20:55  
이미 다 종결난 논란인데... 박병일씨는 이번 일로 카센터 박씨 소리나 듣게 됐죠.
조각쿠 2021.12.31 20:55  
아직도 이걸... 박병일씨는 자동차 명장이 아니라 수리 명장입니다
시나휘성 2021.12.31 20:55  
말리부 광고는 아니겠지만.......다시 보게 되네요... 운전자를 위한 차량이라~~~ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand