펌] 교통사고 합의는 어떻게 하며 얼마 받는게 적정선인지..?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

펌] 교통사고 합의는 어떻게 하며 얼마 받는게 적정선인지..?

1000mToJjall 댓글 14 조회 1809 추천 0 비추천 0

16409516688769.jpeg16409516698152.jpeg16409516715582.jpeg16409516730433.jpeg

우회전 진입 기다리다가 뒤에서 꽝 하고 박아서

과실은 100:0 나왔구요 차는 수리 들어갔고

이 게시글에 달린 댓글 총 14
exec 2021.12.31 20:54  
본인 치료가 제일 중요..합의금은 본인 소득이 높아 휴업 손실 크지 않으면 큰 차이 없을듯..
야호랑이름 2021.12.31 20:54  
저거 박은 정도 보니까 300은 받아야할거같은데 뒤에서 살짝 건드려도 90만원은 받아요 정말 수리 안할정도로 티가 안나도
PCDOSA 2021.12.31 20:54  
....
sdopaub 2021.12.31 20:54  
스피드 배상으로 처리하시면 100정도가 최대입니다. 장점은 바로 준다는 점이죠. 더 받고 싶으시면 기다리세요 ~ 합의금은 큰 차이는 없습니다. 귀찮고 그러시면 100선에서 합의 하시는 것도 좋습니다. 무엇보다 휴유증이 남지 않도록 잘 치료하시는게 좋습니다. 돈 보다는 몸이 중요하지요.
자네 2021.12.31 20:54  
발만 밟혀도 60만원이상 받는데.. 저걸 100으로 퉁치려고 한다니..;;
iz2iz 2021.12.31 20:54  
퇴원하는 조건 뭐 이런거 다 개소리 입니다
녕을이 2021.12.31 20:54  
100은 말도안되죠
무심이 2021.12.31 20:54  
예전 어느분이 올린글
Alder 2021.12.31 20:54  
몇주나온지가 중요하고 위에 댓처럼 그냥 존버가 좋죠
그라자나요지금 2021.12.31 20:54  
한방병원서 계속 치료하시고 보름치씩나오는 약 잘지어드시고 혹여나 보상측에서 병원비 많이쓰면 보상해주는 금액에서 깎인다 이런소리 신경쓰지마시고 치료 잘받으세요..
스카야 2021.12.31 20:54  
한방병원 다니면 진료비가 말도 아니게 많이 나와서 보험사에서 돈 더 주더라도 빨리 합의 하려는 것으로 듣기는 했습니다.
숲속친구들 2021.12.31 20:54  
범퍼랑 트렁크랑 다 해먹었네요ㅜ
아득한봄이여 2021.12.31 20:54  
진단이 몇주가 나오느냐가 문제죠.
jackpot247 2021.12.31 20:54  
몸은 괜찮으신지.. 합의는 늦을수록 좋습니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand