형님들 자동차 보험 회사 질문합니다!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

형님들 자동차 보험 회사 질문합니다!!

해영의봄 댓글 7 조회 826 추천 0 비추천 0

동부를 하려고하는데

혹시 동부화재 가입하신 형님들 계신가요?

서비스는 어떤가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
탈명도 2021.12.31 20:53  
다 비교해보시고 제일 싼데로 하시면 되요. 메이저 4사 원하는 보장 할인 때려 넣고 나오는 총액만 보시면 됨.
iz2iz 2021.12.31 20:53  
다 똑같음
kasidm 2021.12.31 20:53  
동부는 메이저 3사임..메이저4사인가..
엘카이 2021.12.31 20:53  
비교해서 갈아타더라도 대형사 위주로 가세요. 작은 회사는 사고시 직원이 가는게 아니고 파견이 가는 곳이 많아서
주백금 2021.12.31 20:53  
여러군데 비교해서 싼 데 가입하면 됩니다. 몇년간 동부로 하다 올해는 삼성으로 갈아탔어요.
아무말빅잔치 2021.12.31 20:53  
우리나라가 차보험사들처럼 산업전반이 경쟁한다면 나라꼴이 이렇지가 않습니다. 즉 대형사로 논하는 동쪽화재 괜찮아요. 재수가 없어서 내게 안 좋은 일이 생기는거야 어쩔 수 없겠지요.
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:53  
똑 같음... 다만 사고시에 후처리 문제가 좀 있음 너도나도 싸니까 동부 하는데 서로 동부 화재 차량이 접촉 사고 나면 싸바싸바 하는게 있으니 첨부터 강하게 일 처리 하시는걸 추천드림
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand