교통사고가 났는데요 .ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

교통사고가 났는데요 .ㅜㅜ

왕굴만보 댓글 18 조회 2447 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
iz2iz 2021.12.31 20:52  
후.... 이런거 볼때마다 답답하네요ㅎㅎ
호야오하야 2021.12.31 20:52  
트럭 사고 유발 욕나오네요.
봐요요 2021.12.31 20:52  
트럭이 미쳤네요;;
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:52  
저 트럭은 신고 꼭 해주세요. ㅈ같이 운전하는 트럭이군요
qdown 2021.12.31 20:52  
러시아 여자분 이쁜가요?
바비콕스 2021.12.31 20:52  
지불보증은 보험사에서 보상해준다는거고 치료비 외에 합의금 받으실수 있습니다 200-250 까지는 충분히 받으실겁니다 보험사에서 금액이 이것밖에 안나오네 어쩌네 하지만 합의 일찍 해주지 마시고 시간끌면 합의금 200은 충분히 받으십니다.
수퍼 2021.12.31 20:52  
도시 일용직 근로자 기준 병원 2주 진단 받고 병원 입원한 상태에서 보험사 직원과 승부를 봐야죠
TravisRice 2021.12.31 20:52  
합의금은 입원이든 통원이든 병원치료 받고 있다보면 1~2주 있다가 몸은 괜찮으시냐면서 보험사에서 알아서 연락옵니다
시나휘성 2021.12.31 20:52  
보험에서 치료는 치료대로 해주고,
오랄b 2021.12.31 20:52  
블박이 있음 화물차 처벌할수 있지만 증거가 없으니 뒷 차량 혼자 독박 쓰시는거죠..
이래서그렇대요 2021.12.31 20:52  
보험처리 끝이에요. 다른 보상은 없습니다. 일단 입원하시면서 치료 받으시고, 보험사와 잘 합의하셔서 합의금 받고 퇴원하시면 되겠습니다.
니안에나없다 2021.12.31 20:52  
일단.. 지정차로 위반일수 있어요.
격하게 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷ
왕굴만보 2021.12.31 20:52  
글쓴인데요 러시아분이라 지불보증방식? 으로 100프로 상대방이라네요 궁금한게요 상대방측에 보험으로 치료 하는거 말고는 보상 받을수는 없읓까요?
소보루크럼블 2021.12.31 20:52  
블랙박스 있으면 보배드림 교사블에 블박과 함께 올려보세요.
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:52  
블박 가져오세요
tearfor 2021.12.31 20:52  
잘못있죠 골고루 대형 40 급브레이크 30 후방추돌 30
노상 2021.12.31 20:52  
안전거리 미확보로 뒷차 100%
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand