불스원샷 사용 관련 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.16 +4.33 (+1.80%)  
자유게시판

불스원샷 사용 관련 문의

탈세 댓글 11 조회 1410 추천 0 비추천 0

불스원샷 뉴카 500ml 첫 구매해서 넣어 보려고합니다.

권장량이 7.14ml/L 라고 되어 있는대요.

연료를 2/3 정도 채운다 하면 5만원 정도면 된다고 봅니다.

5만원 주유시 33L 정도 들어가면 300ml 정도 넣어주면 되는거 같은대요.

1. 500ml 다 넣어줘도 되는 건지 아니면 남겨놓고 다음 주유시 남은거 다 넣는게 좋을까요?

2. 첫 개봉이라 남은거 관리시 뚜껑만 잘 닫아주고 그늘에 잘 놔두면 되는건지 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
시나휘성 2021.12.31 20:51  
불스 같은건 자주 안넣어줘도 됩니다....계절별로 한번정도??
kasidm 2021.12.31 20:51  
고급유를 한번 넣으세여..그런건 고급유처럼 옥탄가 올리는거에여..
랜드로버 2021.12.31 20:51  
진짜 불스원샷은 아님 따른 커뮤니티에도 불스원샷별로 추천안함 대다수 그돈으로 고급유넣을라고하는게
부우왘 2021.12.31 20:51  
근데요 이런거 다 소용없습니다 엔진오일을 좀더 좋은거쓰거나 교체주기잘지켜주는게 더 좋음
러브포인트 2021.12.31 20:51  
3분에2 기름에 넣으시면
여든일곱글자 2021.12.31 20:51  
한통 넣고 가득...이지만 개인적으로 블스원샷은 등 연료첨가제는 비추...그냥 기름 잘 넣고 다니세요. 돈 아깝,..
deeptiet 2021.12.31 20:51  
다 때려 넣으면 됩니다.!
탈세 2021.12.31 20:51  
감사합니다~
아무말빅잔치 2021.12.31 20:51  
그냥 일반적으로 만땅에 한통으로 생각하면 됩니다. 뭐 3분의 2? 계속 지들 물건 사란 얘기겠죠.
아득한봄이여 2021.12.31 20:51  
모비스에서 나온거 넣었는데 그냥 만땅 주유때 1통 넣었습니다.
안녕바다야 2021.12.31 20:51  
그냥 만땅 넣고 한병 다 넣고 타세요 2/3이상 넣고 그냥 한병 다 넣어요 전
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand