[펌]초보운전 스티커 싸가지없다vs유쾌하다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.55 +4.72 (+1.96%)  
자유게시판

[펌]초보운전 스티커 싸가지없다vs유쾌하다

해영의봄 댓글 42 조회 3267 추천 0 비추천 0

저는 개인적으로 운전할때 저런거보면 좀

기분이 거시기합니다 배려해도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 초보운전 스티커가 좋은거같아요

형님들 생각은 어떠세요??

이 게시글에 달린 댓글 총 42
iz2iz 2021.12.31 20:51  
아.... 개 지저분....
불멸의용병 2021.12.31 20:51  
저거 말고 또 있음. '소중한 내새끼 타고 있다'... '존만한 개새끼가 운전한다'로 보임
라이브러리1 2021.12.31 20:51  
저런게 유쾌하다고 생각하는건지 ㅋㅋ
진호군만세 2021.12.31 20:51  
저런거 붙히고 막타면 아이는 개의 아이인거죠...?
통통아부지 2021.12.31 20:51  
정말 비호감입니다.
격하게 2021.12.31 20:51  
스피드 매니아..ㅎㄷㄷㄷ
Alder 2021.12.31 20:51  
앞에가서 브레이크 ㄱㄱ
스테이크킬러 2021.12.31 20:51  
싸가지 ㅈㄴ 없어보이는데요?
camion 2021.12.31 20:51  
저도 그냥 '초보운전'이라고만 쓰인 스티커 정도가 좋은 것 같아요...저렇게 막...해놓으면 쫌...
야호야호야 2021.12.31 20:51  
싸가지없죠
긴장하고있다 2021.12.31 20:51  
싸가지 없다에 한표
kubernest 2021.12.31 20:51  
진짜 초보들이라 그래요 ㅋㅋ
인간임 2021.12.31 20:51  
까칠한아이가 타고있으니 뒤에서 박아달라는 얘기입니다
데미갓 2021.12.31 20:51  
그냥 바보인증
Lelocle 2021.12.31 20:51  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소보루크럼블 2021.12.31 20:51  
저는 저런거 붙여줬으면 합니다. 지들이 ㅄ이라는걸 알아서 자랑하는데 얼마나 편하고 좋아요.
igloo 2021.12.31 20:51  
보기에 불편하죠
늑대임다 2021.12.31 20:51  
지 새끼 까칠하면 남까지 지새끼한테 기어야 하냐? 확 애새끼 고막에 테러하고 싶네!!
여든일곱글자 2021.12.31 20:51  
첫번째껀 정신병자 같은...ㅋㅋ 두번째껀...까칠하면 뭐 어쩌라고...
팝콘이요 2021.12.31 20:51  
초보야 머 어쩌라고? 이런 느낌?
워킹게임 2021.12.31 20:51  
기분나쁘죠 진짜 ㅋㅋ
dlfrur1 2021.12.31 20:51  
안볼수도 없고 공해죠.
narcos 2021.12.31 20:51  
병맛이에요 사람이 말 한마디로 기분이 나쁠 수도 좋을 수도 있는건데 꼭 저렇게 븅신같이 써 놓더라구요
myworld 2021.12.31 20:51  
아이가 타고 있어요 라든가
夜神金信 2021.12.31 20:51  
초보운전 붙여놓고 운전 개판으로 하는 종자들도 널렸슈. 뭘 붙이든 의미 없슈.
그대가간다면 2021.12.31 20:51  
도발로 느껴지네요
보보보이 2021.12.31 20:51  
팩트 : 풀옵션 4000미만 차주들만 저딴거 붙힘
숲속친구들 2021.12.31 20:51  
짜증나죠. 배려하고 싶은 마음이 사라집니다
깜장날개파닥파닥 2021.12.31 20:51  
불호...그냥 간단하게 초보운전 하나만 붙여놓으면 그러려니 하겠는데
minces 2021.12.31 20:51  
어차피 초보운전아닌 사람이 많은데 그냥 피해가는게 속편해요
19450806 2021.12.31 20:51  
그냥회원 2021.12.31 20:51  
예전에는 '초보 운전' 이렇게 하는 표지 법이 있었는데 법이 자율화 되면서 개판이.....
꼬마또또 2021.12.31 20:51  
싸가지 없음 협박하는거 같음...
기린반오양 2021.12.31 20:51  
매우불쾌죠
라르비엘 2021.12.31 20:51  
심플한 초보운전으로 붙여주면 충분한데 ㄷㄷ 문제는 시기가 되면 청소하다가 떨어짐.
ponmsk 2021.12.31 20:51  
이건 싸가지 없음
드렁큰좀비 2021.12.31 20:51  
문구 하나하나가 광역도발이나 마찬가지인데 이걸 유쾌하다고 생각한다면 성인군자 아니면 호구일듯.
아득한봄이여 2021.12.31 20:51  
한마디로 저런 스티커가 도리어 어그로를 끄는거죠.
suachoego 2021.12.31 20:51  
이건 양보하라는건지 지 성질 건드리지 말라는건지 싸가지가 없네요.
한대만치자 2021.12.31 20:51  
싸가지업는 차주쉐리죠....확 욕하고싶은
퀴담 2021.12.31 20:51  
저런스티커 보면 짜증나죠... 차라리 진짜 초보운전이나 배려감사합니다/양보감사합니다 이런게 보기 좋아요
아무말빅잔치 2021.12.31 20:51  
초특급 개재수 없습니다. 애가 차안에서 탄거면 지 사정인데 그럼 지가 오히려 생전 안하던 양보운전 조심운전 해야됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand