정신 못차리는 페북녀

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

정신 못차리는 페북녀

1000mToJjall 댓글 32 조회 7749 추천 0 비추천 0

또라이인가?

또라이가 아니라 진짜 장애인일지도 ㅎㅎ

아니지 찐 장애우일지도? 근데 글보니 아닌거 같어.

이 게시글에 달린 댓글 총 32
파비오이지 2021.12.31 20:51  
장애인인데 붙혀서 그런거에요 ㅎㅎ
하디구름 2021.12.31 20:51  
왜 저럴까
사구룡 2021.12.31 20:51  
미친년인데 미친년인거 못알아보고 딱지 붙인거에 화내는거같습니다..
리처두 2021.12.31 20:51  
근데 장애인차량은 따로 표시가 있나요? 확인 어케하는거지?
하이니하 2021.12.31 20:51  
zzzzzzzzzzzzzzzzz
왕벚꽃 2021.12.31 20:51  
지적 장애..
겨들겨들 2021.12.31 20:51  
아아....
보고싶어a 2021.12.31 20:51  
장애인인데 저거 붙여서 열받나보네 ㅠㅠ
GigaSlave 2021.12.31 20:51  
장애인인데 저거 붙여서 열받나보네 ㅠㅠ
구레나이 2021.12.31 20:51  
정신이 장애인임
썰꾼 2021.12.31 20:51  
제가 운전하는 일이 많은 업종인데 좀 이상하다 싶어 확인해보면 여성 운전자일 확률...
쿨한남자사람 2021.12.31 20:51  
이런 사람들이 많다는게 슬프네요 ㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 저러는 애들이 한 번씩 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdeodhr 2021.12.31 20:51  
억울하네 정신장애도 장애니깐
killemall 2021.12.31 20:51  
음.. 공감해 달라고 올렸나보네ㅋㅋ
천지상 2021.12.31 20:51  
정신장애가 있네 ㅋ
격하게 2021.12.31 20:51  
상품권 받아처먹어도 정신 못차릴..
Alder 2021.12.31 20:51  
지체...
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:51  
정신장애인듯 ㅋㅋ
구차나 2021.12.31 20:51  
이걸 올릴 수 있다는거에서 이미 정신병에 걸린 겁니다
독사장 2021.12.31 20:51  
뇌가 미쳤네
ll규야ll 2021.12.31 20:51  
ㅡㅡ.....
한대피고맞고 2021.12.31 20:51  
쪽팔려서도 못 올리겠다 생각이 있ㄴ냐 ㅋㅋㅋ
quf555 2021.12.31 20:51  
ㅁㅊㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
긴장하고있다 2021.12.31 20:51  
병신 인증
기본만 2021.12.31 20:51  
뇌에 장애가 있나보네...
개사구 2021.12.31 20:51  
병신같은짓을한 자신을 자책하는 의미로 올린거 아닐까요?? ㅎㅎ
여든일곱글자 2021.12.31 20:51  
뭐랄까....무슨 용기로 저걸 올렸나 싶은...머리가 나쁘면 몸과 마음이 고생.
夜神金信 2021.12.31 20:51  
세 글자로 미친년이라고 합니다.
화려한오후 2021.12.31 20:51  
정신장애도 장애인데..아쉽게 장애등급 받을 정신이 없나보네요...국가의 책임이 막중합니다...저런분들 찾아서 장애등급 내려줘야 될텐데요...
suachoego 2021.12.31 20:51  
마음에 장애가 있는 사람이네요.
한대만치자 2021.12.31 20:51  
미친뇬
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand