롤스로이드 컨셉카(전기차)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

롤스로이드 컨셉카(전기차)

hode 댓글 14 조회 1918 추천 0 비추천 0

음...뭔가..좀..애매한데..

이 게시글에 달린 댓글 총 14
희후사랑 2021.12.31 20:51  
진흙밟으면 싹닦여서 돌아갈듯한 타이어
소라의서 2021.12.31 20:51  
이 색히들은 사각형에 목숨걸었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kky383838 2021.12.31 20:51  
자율주행이네 멋지다
기린반오양 2021.12.31 20:51  
디자인 한 사람 감봉해야 할듯
기린반오양 2021.12.31 20:51  
디자이한 사람 월급은 왜줄까요?
파출소 2021.12.31 20:51  
식탁같이생겼네요
rkdeodhr 2021.12.31 20:51  
저거 개발한팀 안짜르면 롤스의 미래는 없을듯
아무말빅잔치 2021.12.31 20:51  
보면서 이야만 하게 되는.. 보통 이야~ 어떻다 가 정상인데 어째 이야~ 다음 멘트가 선뜻 나오지가 않는군요.
lalago 2021.12.31 20:51  
아무리 그릴이 롤스로이스의 아이덴티티라지만
KADENZA 2021.12.31 20:51  
이제, 손잡고 걸어가나?....
무언속의믿음 2021.12.31 20:51  
염병
내가하면갓겜 2021.12.31 20:51  
저정도면 롤스로이스여도 부끄러워서 못타고다닐듯
호국 2021.12.31 20:51  
시대를 너무 앞섯네
사이타마상 2021.12.31 20:51  
아.. 뭐지.. 이건... 아....... ...... 돈받고.. 디자인한거 맞나...
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 14:53
안뇽하세요
우숙새 14:38
안녕하세요
우숙새 14:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand