주차 똑바로 합니다 정말.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

주차 똑바로 합니다 정말.

hode 댓글 14 조회 4535 추천 0 비추천 0

장애인 전용 주차장에 주차해서 

상품권 받으니 

오히려 지가 성을 내는..ㅜㅜ

뇌가 장애인 여자 조심하세요..

이 게시글에 달린 댓글 총 14
스테이크킬러 2021.12.31 20:50  
차 보니까 스파크 같은데
니가가라선유도 2021.12.31 20:50  
요즘 장애인 주차장에 차대면 바로 신고 되던데..... 웃긴게 주차선 물고 옆에다 비스듬이 대면 벌금 50만원임
봉조비 2021.12.31 20:50  
어이구
기린반오양 2021.12.31 20:50  
잘못은 인지 하지만.. 과태료나 단속 쪽지 보면 누구나 ㅅㅂㅅㅂ하죠 ㅎㅎ
밥보다월계수 2021.12.31 20:50  
미친ㅋㅋㅋㅋ
키키오 2021.12.31 20:50  
에고~~~ 저런 건 교육 안시키나요?
keywest 2021.12.31 20:50  
대가리를 제대로 빡 쳐야겠군요. 정신 번쩍 들게...
koname20 2021.12.31 20:50  
답답하네..
narcos 2021.12.31 20:50  
10만원 밖에 안받아서 빡친다고 하는건가...
푸헬헬 2021.12.31 20:50  
천하디 천한년일세
soil 2021.12.31 20:50  
예전에 장애인과 여자는 사회적 배려자로서 동급으로 같이 묶어버렸던 여가부 정책이 생각나네요. 사지 멀쩡한데 권리는 같이 받아가야겠다라고 했던...
스타이너s 2021.12.31 20:50  
지가 잘못해놓고 빡친다니 거참
야한마왕 2021.12.31 20:50  
이런건 신고를 자주하고 포상도 줘야함.
일각수 2021.12.31 20:50  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand