테슬라 자율주행 모드

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

테슬라 자율주행 모드

비검문도진운 댓글 21 조회 3656 추천 0 비추천 0

시골 도랑길은 어떻게 갈려나 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 21
인간임 2021.12.31 20:50  
야간 자율주행이면 무섭긴 할듯..
명륜진사갈비권 2021.12.31 20:50  
불안해서 자율주행모드로 타고 싶지는 안고 불르면 나좀 태우러 오고 수동 운전하고 하차하면 알아서 적당한데 파킹했으면 좋겠다 ㅎ
와좌자 2021.12.31 20:50  
완전 상용화도 멀지 않을걸까...
디스플러스곱배기 2021.12.31 20:50  
38킬로가 맞는듯~ 빠르게 보이는건 빨리 감기 해서 그런듯~
igloo 2021.12.31 20:50  
잘 달리네요
크라시아 2021.12.31 20:50  
40키로 맞나??? 왜케 빨라보이지...
oing1570 2021.12.31 20:50  
와.... 신기하네요
minces 2021.12.31 20:50  
그래도 신뢰도 제일 높으니
19450806 2021.12.31 20:50  
전기차 보조받으면 4천대에 살수 있는데 정말 고민많이 되는 차입니다..
기린반오양 2021.12.31 20:50  
감속없이 돌면 짜릿하겟네요
하마두 2021.12.31 20:50  
성능이 뛰어나도 막상 핸들 잡지 않고 달리래면 못 할 거 같음
파출소 2021.12.31 20:50  
조금 무섭습니다 ㄷㄷ
2020시작 2021.12.31 20:50  
차와 사람이 아무도 없는 외길인데, 아무리 커브라도 큰 의미는 없어 보이네요...
랜드로버 2021.12.31 20:50  
현재 베타버전아닌가요?
narcos 2021.12.31 20:50  
저러다 갑자기 핸들 돌아갈까봐 겁나 무서우어요 ㅠㅠ
소라의서 2021.12.31 20:50  
60키로 정도인데 엄청 빨라보이네
골르모 2021.12.31 20:50  
빨리가네 ㄷ
일각수 2021.12.31 20:50  
세상은 정말........
저건꼭사야돼 2021.12.31 20:50  
뭔가 아직은 좀 불안한데 느낌이 ㅠ_ㅠ 혹시 몰라 무섭 ㅠ
Maxconan 2021.12.31 20:50  
완전 청룡열차 타는 기분일 듯~~~
아아재 2021.12.31 20:50  
ㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand