보복운전으로 처리되서 억울하다는 운전자.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

보복운전으로 처리되서 억울하다는 운전자.gif

1000mToJjall 댓글 35 조회 3693 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 나가뒤져걍.jpg 보복운전으로 처리되서 억울하다는 운전자.gif

이걸 억울하다고 제보까지하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 35
티파파 2021.12.31 20:49  
그냥 뒤졌어야 우리 티캎 형님들이 이런거 가지고 안싸우지......에혀...
야호야호야 2021.12.31 20:49  
중앙분리대 박을거같아서 멈춘다는것도 병신같은데
夜神金信 2021.12.31 20:49  
아니야. 보복운전이야. 닥치고 법의 심판을 받어.
sjsjlove 2021.12.31 20:49  
응 뭐 그냥 억울한걸로....
아산일번지 2021.12.31 20:49  
내 차 앞으로 갑자기 끼어 들더니 브레이크 잡으면 어찌하라는 소리임? 운전 저 따위로 할면 조만간 저승길 가겠네요.
soil 2021.12.31 20:49  
이거 완전 보복운전의 정석이네요. 교육자료로 써도 될듯한데요.
wlstjr 2021.12.31 20:49  
참...이래서야...
다로123 2021.12.31 20:49  
보복 한표
들기름 2021.12.31 20:49  
분노조절장애로 군대도 안갔을 놈인게 트럭이 판단 잘못하고 밀었으면 죽었을건데 지 목숨걸고 저런 짓거리를 하네
갑부된다 2021.12.31 20:49  
헐... 저렇게 운전하는 개 새는 반드시 무거운 처벌 받아야
공메롱 2021.12.31 20:49  
운전하시는 분들.. 중앙분리대를 들이 받을것 같으면 정지할정도의 급브레이크를 밟나요(차가 정지할정도로)
아아재 2021.12.31 20:49  
안 디진게 어디냐??
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:49  
난 죽을까봐 저렇게 하라도 못하겠네..;;
kdylsh 2021.12.31 20:49  
무슨 깡으로 고속도로 트럭 앞에서 저러죠
돼지아부지 2021.12.31 20:49  
그 전에... 음성지원 안되는 블랙박스가 진짜 존재하나요..? 변명이 변명을 낳고있는것 같은데...
가즈야 2021.12.31 20:49  
본인이 아니라고 하니..보복운전은 아닐 수도 있음..
야스마리나 2021.12.31 20:49  
누가봐도 보복운전인데 억울하단다 미친ㅋㅋㅋㅋ
siwall 2021.12.31 20:49  
저러다 불구되면 그때나 후회할라나
달구오빠 2021.12.31 20:49  
둘다 똑같죠. 자기가 하면 로맨스 남이 하면 불륜이라더만 에효!
레이시오스 2021.12.31 20:49  
이걸 또 억울하다고 제보까지 했다니 기가 막히네요;;
격하게 2021.12.31 20:49  
뭐가 억울하냐...
짱나라 2021.12.31 20:49  
트럭들 브레이크 밟으면 데미지 온다는 건 어디서 줏어 들어가지고선 보복이랍시고 했는가본데
깜장날개파닥파닥 2021.12.31 20:49  
보복운전 맞네요. 처음꺼만 봐도 중앙분리대 안박을 정도에서 이미 속도가 줄었는데 뭔 개소리야...
kubernest 2021.12.31 20:49  
운전대만 잡으면 파이터가 되는 사람이 너무 많아요
홋냥 2021.12.31 20:49  
보복운전임
narcos 2021.12.31 20:49  
정말 차를 박을뻔 했어도 상식적으로 뒤에서 차가 온다는걸 아는데 멈춘다는게 말이 안되죠
hode 2021.12.31 20:49  
저기서 차를 세운다는건 보복 운전 이전에..
입가리고기침좀 2021.12.31 20:49  
음.. 보복은 아니라도해도 ; 좀;
스무살여행 2021.12.31 20:49  
보복맞음.ㅋ
데마시아V 2021.12.31 20:49  
보복맞는거 같은데... 자기가 과속하는데 1차선 들어오는 트럭에 빡쳐서 저렇게 한 거 같은데..
iz2iz 2021.12.31 20:49  
미친놈이지 1차선에서 왜서?
두루별이달림 2021.12.31 20:49  
억울할만하네
으라러랏 2021.12.31 20:49  
칼치기도 그렇고 저런 트럭 상대로 보복운전이라니 목숨 내놓고 운전하네
블랙세라 2021.12.31 20:49  
몇번을 봐도 보복운전같은데..
숲속친구들 2021.12.31 20:49  
2차선 트럭을 추월하려고 한 1차선 트럭은 야속하지만
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand