아반테 범퍼교체

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아반테 범퍼교체

나는야1 댓글 12 조회 2579 추천 0 비추천 0

아반테 범퍼교체시 얼마정도 나오나요?

처음엔 도색하고 도장만 한다고 했었는데 범퍼가 안에서 깨졌다고

교체해야한다고 하면서 40~45만원정도 나올거라고 말하네요

넉넉잡아 20~25만원 생각하고 있다가 배로 깨질생각하니 한숨만

나오네요..

저금액이 맞는건지 궁금하여 여쭈어봅니다. 혹시 다르다면 다른곳을

알아봐야하는건지 해서요

이 게시글에 달린 댓글 총 12
아득한봄이여 2021.12.31 20:49  
깨진 부위 확인은 했나요?
가즈야 2021.12.31 20:49  
블루헨즈가면..비싸고요.....
siwall 2021.12.31 20:49  
그정도 되더라구요
iz2iz 2021.12.31 20:49  
그랜져가 90임
기출문제 2021.12.31 20:49  
네 그 정도 나와요ㅠㅠ
nagomaria 2021.12.31 20:49  
폐차장가면 널린게 아방이 부품이던데 물론 저도 거의새거10장정도에 가져온기억있음.폐차장가보세요~
원데이투데이 2021.12.31 20:49  
교체안해도 상관없으면 하지 마시고 다른 덴트집 알아보세요
스카야 2021.12.31 20:49  
40-50나와요. 부품도 비싸고요. 도장도 해야되고 공임도 싼 편이 아니에요. 그래서 자동차 보혐료가 매년 오히려 오르는 거임다. ㅅㅂ
내가조선의국뽕이다 2021.12.31 20:49  
20~30만원은 옛날차 플라스틱 껍데기만 있을때 그정도 비용일거에요.
얌얌물고깅 2021.12.31 20:49  
2017년에 아방이 뒷범퍼 교체 50줫습니다 ㄷㄷ
yamerambo 2021.12.31 20:49  
싸게 하실려면 재생 쓰셔도 되긴 하지만, 경제 사정에 맞춰서 잘 선택하셔요. 경우에 따라서는 동호회에 튜닝범퍼를 구입하는게 싸게 먹힐떄도 있습니다 ㅡ.ㅠ
숲속친구들 2021.12.31 20:49  
그 정도 나와요ㅜ 부품가격만 20만원에 공임비가 붙어서
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand