신형 제네시스 G80 이미지 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.76 +12.56 (+5.25%)  
자유게시판

신형 제네시스 G80 이미지 공개

1000mToJjall 댓글 22 조회 2819 추천 0 비추천 0

16409513195411.jpeg16409513206944.jpeg1640951321286.jpeg16409513219233.jpeg16409513223734.jpeg

오우 쿠페형으로 나오니까 G90보다 더 쌈박해보이네

3월 공개

이 게시글에 달린 댓글 총 22
夜神金信 2021.12.31 20:48  
응 그래
suachoego 2021.12.31 20:48  
잘 빠졌네요.
gigen 2021.12.31 20:48  
그릴 디자인이 옥에 티
검은별★ 2021.12.31 20:48  
금액이 얼마일까요.
시나휘성 2021.12.31 20:48  
벤틀리 카피카
아징 2021.12.31 20:48  
랜더링은 일단 멋지네요
에프카카 2021.12.31 20:48  
패스트백디자인으로 가는군 옆라인보면 a7 같네요
TlIc 2021.12.31 20:48  
예쁘긴 함
격하게 2021.12.31 20:48  
제네 패밀리룩..ㅎㅎㅎ
한글영문혼합 2021.12.31 20:48  
이쁘다
일각수 2021.12.31 20:48  
1억 하려나.............
오모시로 2021.12.31 20:48  
이쁘네요
daseous 2021.12.31 20:48  
개인적으로는 호감형 디자인인데 실내 디자인은 좀 애매하네요
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:48  
지구공격 보다는 집두팔공이 예쁘네 ㅋ
RELOAD00 2021.12.31 20:48  
오 역시 쿠페 디자인ㅠㅠ 오늘 서해안에서 GV80 검정 실차 지나가는거 실물로 처음 봤는데, 엄청 예쁘더라구요.
소보루크럼블 2021.12.31 20:48  
정통 세단형 모델은 안내놓는건가... 아쉽네. 디자인은 멋지네요.
I유토피아I 2021.12.31 20:48  
버튼식 기어가 문제가 좀있던데 G80은 기어가 다이얼식인가요??
아리시엘 2021.12.31 20:48  
둥글둥글하네
나정진이야 2021.12.31 20:48  
지금 gv80보면 실차 나오면 어떤디자인일지 안봐도 알겠네요
귀멸 2021.12.31 20:48  
어머니차가 10년이 넘었는데 이거로 가야겠네요
설렁탕수육 2021.12.31 20:48  
gv80이랑 실내는 똑같네
그대가간다면 2021.12.31 20:48  
짝대기 두개로 통일할건가봐요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand