제네시스 G70 vs BMW 320D 당신의 선택은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

제네시스 G70 vs BMW 320D 당신의 선택은?

4005 댓글 21 조회 2365 추천 0 비추천 0

성능은 다르지만

가격은 둘다 5천만원 중후반대로 비슷

5천만원 중반대로 차량을 고른다고 할때

당신의 선택은?

1. BMW 320D

배기량 2000cc

토크 40.8

마력 190

제로백 6.9초

2. G70 3.3

배기량 3300cc

토크 52

마력 370

제로백 4.7초

이 게시글에 달린 댓글 총 21
짜세용 2021.12.31 20:47  
닥치고 330i 갑니다
브루스홍 2021.12.31 20:47  
저는 g70 트렁크 열어보고 바로 포기했어요.
iz2iz 2021.12.31 20:47  
g70은 바로 페리됨
blunders 2021.12.31 20:47  
토크 높다고 무조건 맹신하면
19450806 2021.12.31 20:47  
g70 2.0 가솔린은 3300부터 시작
혁또 2021.12.31 20:47  
전 가솔린을 선호해서 G70한표~!
미니미니미님 2021.12.31 20:47  
지난 달 bmw 견적 냈더니 프로모션 천만원 할인해서 528i가 세금포함해서 5000만원 후반이던데...
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:47  
용도가 중요한거 아니겠음??? 혼자 탈거고 옵션 생각 하면 g70 이고 그냥 감성이 더 좋다 그럼 비엠이나 벤츠지요 나중에 보증기간 끝나고 계속 탈거면 g70이고 갈아 탈거면 벤츠 비엠이고 머 그런거임 차라리 5시리즈 2년된 중고 사는게 낫겠다고 봅니다.
돼지아부지 2021.12.31 20:47  
gv80이랑 glc랑 비교하는 유튜브 보니까, 이래저래 gv80이 좋다고는 했고 여직원도 자기가 몰면 gv80인데, 어떤차 모는 남자를 만날거냐 물어보니 그건 무조건 벤츠라고.....
오프화이트 2021.12.31 20:47  
3시리즈면 실내 아반떼보다 작지 않아요?
소보루크럼블 2021.12.31 20:47  
g70 3.3
일각수 2021.12.31 20:47  
g70 3.3은 사고 싶긴 한데................
숲속친구들 2021.12.31 20:47  
저도 g70 갈거 같아요. 디젤이 별로기도 하고...
설렁탕수육 2021.12.31 20:47  
메이커 빼면 320d 가 나을게 없죠..;
스카야 2021.12.31 20:47  
320 살 바에야 g70삽니다.
narcos 2021.12.31 20:47  
320 갈거같긴한데 저 가격이면 520까지 넘볼 수 있지 않나 싶습니다
아득한봄이여 2021.12.31 20:47  
근데 g70 보다는 80이 넓고 편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쥬리크 2021.12.31 20:47  
수입차 딱지 필요한게 아니면 여러모로 지칠공이 좋죠.
mirrrr 2021.12.31 20:47  
감가생각 320D가세요 저동일하게 고민하다가 현재는 e300 하고 320d 두대 타고있는데 옵션만보면 70이가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.31 20:47  
BMW는 할인을 많이 해서..지금 비교대상을 바꾸셔야 할듯.
lalago 2021.12.31 20:47  
현다이 엔진은? 보나마나 호갱은 베타 마루타 신세일 것 같은데?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand