군대 최신차량.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

군대 최신차량.jpg

1000mToJjall 댓글 24 조회 4250 추천 0 비추천 0

K-151 (소형전술차): 레토나, 사오톤 대체용

중형전술차: 두돈반, 오톤 대체용

2.5t / 5t 후속차량: 두돈반, 오톤 대체용

렉스턴 스포츠 지휘차량: 지휘관 레토나, 코란도 대체용 (국지도발, 저강도분쟁 상황하 지휘용

이 게시글에 달린 댓글 총 24
한글영문혼합 2021.12.31 20:47  
와 이쁘다
아리시엘 2021.12.31 20:47  
관리...괜찮겠지?
뷰티풀록 2021.12.31 20:47  
멋지네요.
욜로쭈꾸 2021.12.31 20:47  
워 모하비....쩌네
고훈숙 2021.12.31 20:47  
많이 좋아졌네 ㅋㅋㅋ
살라딘 2021.12.31 20:47  
많이 바꼈네 ㅋㅋ
TheWitcher 2021.12.31 20:47  
멋지네요~
무우웅 2021.12.31 20:47  
간지나네
aksira 2021.12.31 20:47  
이게 그 모하비 엔진으로 만든다고 영상에서 본 차량인거 같네요.
뽀옹2 2021.12.31 20:47  
오호
두유링 2021.12.31 20:47  
오호 좋아보이네요..
가까요 2021.12.31 20:47  
튼튼해보이네요
kkpp 2021.12.31 20:47  
모하비~
격하게 2021.12.31 20:47  
묵직해보임..
오모시로 2021.12.31 20:47  
이야 에어컨 장착되어 있을거 같은..
소보루크럼블 2021.12.31 20:47  
저는 군생활시절 봤던 군토나, 닷지, 두돈반, 오돈이 더 멋지고 정감이 가네요. 지금 나오는 것들은 더 좋고 세련되긴 했는데 제 취향하고 는 안맞네요 ㅋㅋ
이끄 2021.12.31 20:47  
허머 비슷하네요
으앙문다 2021.12.31 20:47  
좋아졌네요 진심..
rkdeodhr 2021.12.31 20:47  
딴딴해보이네
dkfjdkfkj 2021.12.31 20:47  
이야 좋아졌네
짱똑 2021.12.31 20:47  
많이 바뀌었군
동해번쩍서해번쩍 2021.12.31 20:47  
소형전술차는 타본 적 있는데 저게 5톤짜리라 탑승감이 상당히 묵직하더군요..
실화냐 2021.12.31 20:47  
중형전술차 뒷부분이 덤프트럭에 국방색만 칠한거 같네요
KADENZA 2021.12.31 20:47  
모하비 엔진으로 만든다는 그것인가?..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand