아큐라 브랜드 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 172.31 +3.84 (+2.28%)  
자유게시판

아큐라 브랜드 어떤가요?

alexxiss 댓글 17 조회 1137 추천 0 비추천 0

현재 아큐라 tlx 6기통 모델 타는데...

한국에서 아큐라 브랜드 인식이 어떤지 갑자기 궁금하네요 ㅋㅋ

고급혼다일 뿐이지만 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
검은별★ 2021.12.31 20:46  
위 댓글을 그대로 미국에 대입하면 현기 제네시스 브랜드의 미국인들 인식입니다. ㅋㅋ
잼난겜찾아요 2021.12.31 20:46  
아큐라... 이름부터 고급지지 않아...
짱똑 2021.12.31 20:46  
뭐지? 그림이라도 ㅋㅋ
deeptiet 2021.12.31 20:46  
그냥 혼다차 이런느낌인데...
설명해줄까 2021.12.31 20:46  
렉서스>>>>>>>>>>>인피니티>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>아큐라
여든일곱글자 2021.12.31 20:46  
한국에선 있는지도 모르는 분이 대다수. 차에 좀 관심 있어야 그런데도 있구나...정도?
dh08 2021.12.31 20:46  
학국은 할말이 없다 ㅋㅋ
narcos 2021.12.31 20:46  
한국은 음.....
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:46  
첨 들어봄 혼다의 정신은 대단 하지만 일본차 이므로 일단 거르지만 렉서스가 워낙 높으니..
황홀 2021.12.31 20:46  
한국에서 아큐라=깨문이들 신고 타겟
카페다운 2021.12.31 20:46  
이시국씨 불러와야겠네
그대가간다면 2021.12.31 20:46  
아큐라 아는 사람 거의 없을건데요
서비스및기술상담 2021.12.31 20:46  
혼다에서 아큐라 우리나라에 들여오기는 하나요? 아무래도 렉서스 대우는 못받죠
췌퀘랍냐우 2021.12.31 20:46  
차라리 씨빅요
격하게 2021.12.31 20:46  
아큐라가 고급 브랜드였구나...ㅎ
pakjc161 2021.12.31 20:46  
그리고 멕시코 포함 북미생활만 20년 넘게했는데 아큐라 고급이미지는 2000년 초반까지이고 이후는 매력도 없고 트림도 작고해서 렉서스가 장땡인 분위기..
pakjc161 2021.12.31 20:46  
한국에서의 아큐라 = 듣보잡
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand