GV80 근황.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 172.31 +3.84 (+2.28%)  
자유게시판

GV80 근황.jpg

1000mToJjall 댓글 75 조회 10964 추천 0 비추천 0

구라 아니야. 어케 바꿔 낄수가..... ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 75
enex 2021.12.31 20:46  
공기압 맞춰서 출고 했을텐데 아무도 못 잡아 내고 출고 했을리...가 있네요?
xxxuser 2021.12.31 20:46  
하지만 쏘렌토는 친환경 연비 미달로 사전예약 중단.ㅋㅋㅋ
fldna 2021.12.31 20:46  
기억나는건 뒤에 트렁크 열리는 쇼바를 왼쪽과 오른쪽을 반대로 설치한거,,
언제나감사합니다 2021.12.31 20:46  
이쯤되면 일부러 그러나싶다,,
Demise 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈시그널 2021.12.31 20:46  
귀족이지 암 개같은 귀족
니어리 2021.12.31 20:46  
눈에 잘띄는 휠이 저정도인데 다른곳은 얼마나 개판일지
alslrh 2021.12.31 20:46  
엌ㅋㅋㅋㅋ
하랑잡초 2021.12.31 20:46  
이야. ㄷㄷ
하마두 2021.12.31 20:46  
첨에는 호평을 받았는데
키키오 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ 유투브 보면서 일한다더니 정말인가보네요~~
푸헬헬 2021.12.31 20:46  
현대차 아주 그냥 개쓰레기 만드네요.
쭈호 2021.12.31 20:46  
참...이게 말이 안되는건데...헐
아아재 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ
강팀장 2021.12.31 20:46  
공기압도 보고 얼라이먼트도 봤을텐데 아무도 못본게 레전드네 ㅋㅋ
에프카카 2021.12.31 20:46  
역시 현다이공장~
광미남 2021.12.31 20:46  
거릅니다 현대
와리가리와리가리 2021.12.31 20:46  
그러고보니 그 공장 와이파이 문제는 어떻게 됬나..
횡천개장수 2021.12.31 20:46  
실화냐 ㄷㄷㄷ
명륜진사갈비권 2021.12.31 20:46  
궁금한게 있는데 귀족노조라는게 현대만 해당되는건가요? 아니면 기아도 포함되는건가요??
DTPMP 2021.12.31 20:46  
와.너무하다진짜..
몰르유 2021.12.31 20:46  
에휴....
1lliornaire 2021.12.31 20:46  
예전에 산타페도 출시 되었을때 저런 경우가 있었음.ㅋㅋㅋ 전후가 휠디자인이 아예 다름.ㅋㅋ
JunKay 2021.12.31 20:46  
모든 걸작은 첫 획에서 태어난다고 광고하더니 어느 나라에서도 볼 수 없는 한정판인가요!?
kkpp 2021.12.31 20:46  
헐~~~
애니사마 2021.12.31 20:46  
음~
오모시로 2021.12.31 20:46  
역시 노조가..
koname20 2021.12.31 20:46  
설마~
짱똑 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ 현대다...
deeptiet 2021.12.31 20:46  
우어야~...
소보루크럼블 2021.12.31 20:46  
눈알이 없는 것들이 조립하고 검수했나 ㅋㅋ
로다 2021.12.31 20:46  
캬 저러기도 쉽지 안은디
Jaku3 2021.12.31 20:46  
저렇게 하면서 받을 돈 더 받고 쉴거 다 쉬고.... 크으... 귀족님들을 위해 천민들이 희생해야져 ㅎ.
ahffkfkll 2021.12.31 20:46  
주작아님?????
dh08 2021.12.31 20:46  
주작 아니고 리얼 임????\
PCDOSA 2021.12.31 20:46  
ㅡ.,ㅡ;
웃음b 2021.12.31 20:46  
주작 아니고 리얼 인가요?ㄷㄷㄷ
뽀옹2 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ
이모션 2021.12.31 20:46  
흉기가 흉기했네ㅋㅋㅋ
두유링 2021.12.31 20:46  
바퀴족은 문제가 좀 크군요..
낮밤식당 2021.12.31 20:46  
현대차 레전드 많음..사이드미러가 다르게 출고된것도 있고..타이어 휠이 달리 나온 것도 있고...
검은별★ 2021.12.31 20:46  
이런 ㅋㅋㅋ
raven79 2021.12.31 20:46  
심각하네요 ㅎㄷㄷ
모리사토키키 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hode 2021.12.31 20:46  
지들끼리만 프리미엄 ㅋㅋㅋ
ELlN 2021.12.31 20:46  
진짜면 ... 인수 거부해도 됨.
러셀베노윈 2021.12.31 20:46  
남자 노조원은 하여튼 사회 악
아득한봄이여 2021.12.31 20:46  
예전부터 이야기 했는데 현대 qc에 분명히 문제가 있음
곰팅73 2021.12.31 20:46  
유튜브보면서 조립했구먼ㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 20:46  
현기차는 너무 마케팅에만 치중하고 내실이 병신같아서....
준공일 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ
물공자 2021.12.31 20:46  
역쉬
TlIc 2021.12.31 20:46  
흉기가 흉기함 ㅋ
jini450 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋ 어허~
파닥파닥13 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄라인이면 사람도 좀 가려 투입해야지
alexxiss 2021.12.31 20:46  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
랜드로버 2021.12.31 20:46  
현기차는 웬만하면 공장에 가서 직접인수하세요 문제있는거 공장에서 수정할수있는거 해줌
기출문제 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:46  
저거 일부러 후륜 쪽 사이즈 업 한거 아닌가? 그런거 같은데
하늘란 2021.12.31 20:46  
뭐 일단 조립하는 사람도 확인을 하기때문에 1차적인 것이 있고 검수과정에서 걸러내지 못했는다는건 더욱더 심하네요...
델모니터 2021.12.31 20:46  
헐... 저게 말이 되는군요 ㄷㄷㄷ
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:46  
ㅉㅉ
일각수 2021.12.31 20:46  
와..............저건.............
아라라라랄 2021.12.31 20:46  
돈이 얼마짜린데 잘 좀보고 조립하지.
무우웅 2021.12.31 20:46  
말이 되나?
격하게 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷ 왜 그러냐.흉기..
기린반오양 2021.12.31 20:46  
진짜 너무하네요;;
진zkwmdi 2021.12.31 20:46  
핸폰 보면서 조립하는 수준이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘x 2021.12.31 20:46  
d에 후진
깝칠이 2021.12.31 20:46  
대한민국 대표 쓰레기 노조가 목표인가
SIGNIEL 2021.12.31 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narcos 2021.12.31 20:46  
기본중에 기본아닌가...
라바라바 2021.12.31 20:46  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다,,,,,
팝콘이요 2021.12.31 20:46  
야 이건좀 --
롤랑1 2021.12.31 20:46  
저걸 검수에서도 발견 못한다고? 일을 안하는 수준.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand