오토기어 김정민대표 VS 노사장

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

오토기어 김정민대표 VS 노사장

ㄲㄴㄸF 댓글 25 조회 15413 추천 0 비추천 0

https://youtu.be/UqGMTk8CwB4?list=PL-3AuwLFcLmbH2KhWL3VuNmIhh6heMahr&t=7534

채팅을 읽은 것 같은데 채팅다시보기에는 없습니다. 

노사장 워딩

"'오토기어 명장님 이슈 잠재우려고 아들 내세우면서 영상 하나 만들었는데  아들 문제로 덕을 쌓고 싶다고

그런데 덕을 쌓기 위해 누군가를 죽인다  덕을 쌓는 방법이 틀린 것 같다' 라고 하셨네요"

https://youtu.be/ZN-SL6SrqZk?list=PL-3AuwLFcLmbH2KhWL3VuNmIhh6heMahr&t=423

멋쟁이오토기어 그분 성격이 꼬인거 같아요.. 자기가 불리하면 남 깎아 내리는 말을 다하고선 그뒤에 자기 이미지 관리하려고 자기 아들 이야기 하는게.. 정말 이해가 안되는 사람임....

노사장 워딩 

"''오토기어 어 불리하면 남 깎아내리는  말을 다 하고선  그 뒤에 자기 이미지 관리하려고 자기 아들 이야기 하는게 참 이해가 안된다라고'  어...뭐 그런거는 뭐  가족에 관련된 것들은 사실 인터넷  상에서 언급할 필요는 없는 것 같고요  아무튼 본인이 행동을 그렇게 해놓고 끝을 보지 않는 부분에 대해선 되게 안타깝구요 미생 그분의 영상에서도..."

https://youtu.be/ZN-SL6SrqZk?list=PL-3AuwLFcLmbH2KhWL3VuNmIhh6heMahr&t=1398

강남서초스타벅스최근에 영상에서 노사장님 결 자체가 다르니까 얘기하며 첫째 클라이언트 쪽에서 인식이 신경쓰인다 둘째 노사장님이 유흥업소를 좋아하는걸 봐서 자기 가족들에게 부끄러운 사람이 돼서는 안되는걸 알면서 떡 하고 룸빵 말하는걸 봐서 자기는 그렇고 셋째는 노사장님 하고는 사업적으로 방향이 안 좋아서 한마디로 합방은 꿈도 꾸지 말라는 개소리 더군요 ㅋㅋㅋ

노사장 워딩

"내가 유흥업소를 언제 좋아했고 내가 유흥업소를 가는 영상을 본 적 있습니까? 사실로 확인되지 않은 걸 본인이 단정 짓는거 자체가 본인이 되게 아둔하다고 생각하지는 않으십니까? 나도 김정민PD님하고 같이 방송하면여 이제 내 주변에 있는 자식을 키우는 부모님들이 소스라치게 싫어하세요 저렇게 자식을 걸고 방송하는 사람하고 방송하지 말라고. 제 주변에 자식키우는 사람들이 김정민PD님 굉장히 소스라치게 싫어합니다. 왠지 아시죠? 본인이 그렇게 행동했으니까 그러니까 어디가서 그런이야기 하지마세요 본인얼굴에 침 뱉는 격이에요 아셨죠 

노사장하고는 사업쪽으로는 방향이 안좋아서 한 마디로 합방은 꿈도 꾸지 말라는 개소리를 한다...라고 본인이 차를 몰라서 같이하다가 개까일꺼 같으면 그냥 짜지시면됩니다. 제가 그냥 같이 안할테니까 그냥 아예 언급도 하지마시고 조용히 그냥 현대차 리뷰하시면 됩니다" 

김정민대표가 열받은 부분이 세번째인거는 알겠는데 이건 자식을 건들인게 아니라 그냥 김정민대표가 가족의 상황을 오픈한거를 깐 내용이네요. 

저도 김정민 대표가 좀 경솔했다고 생각합니다.

클리앙 사건때도 증거를 가지고 대응했어야했는데 증거 없이 그냥 아들이야기로 감성적으로 나와서 사건이 그냥 끝났잖아요...

노사장의 저 발언은 그런 취지인거죠. 해결방안으로 자식을 이용했다라는... 

저게 딱히 법적 공방으로 갈 발언도 아니다보니

김정민대표는 열은 받고 해결책은 없고 최근 알루미늄 진동이야기도 반박못하고 양피디도 떠났고

자기 급발진해서 이미지도 많이 망가졌고 

사람이 핀치에 몰려서 이성적인 판단을 못하는걸로 보입니다.

스포츠로 심판 세워놓고 한판 붙자.... 

사실 노사장이 건들인거보다는 오토기어에서 지오메트리나 카본드라이브샤프트로 노사장 이름 언급만 안했을뿐 

더 인신공격을 했다고 보는 입장이거든요... 

오토기어 구독자분들 오토기어에서 올린 영상 보고 노사장 라이브에 와서 채팅으로 공격하던데...

자기 편이 있다고 언론플레이하는건 솔직히 좋아보이지는 않습니다. 

물론 저도 오토기어 구독잡니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 25
Backdrop 2021.12.31 20:44  
노천지 탈출은 지능순
꼬반 2021.12.31 20:44  
그걸 떠나 어떤 한 사람이 참 저급한 사람인건 사실인듯
광미남 2021.12.31 20:44  
진흙탕인가여 ㅎㅎ
횡천개장수 2021.12.31 20:44  
ㄷㄷㄷㄷ
라라믕 2021.12.31 20:44  
오토기어 처음부터 별로였음. 내차 까서 ㅋㅋㅋ
dh08 2021.12.31 20:44  
조금 복잡하당
사이카노 2021.12.31 20:44  
요즘은 아재라이드가 제일 볼만 한듯..
데미갓 2021.12.31 20:44  
이미 다 안본지 오래된 사람들....10년 뒤에도 저렇게 살려나....10전에도 저렇게 살았으니
기출문제 2021.12.31 20:44  
;;;;저런
수메르 2021.12.31 20:44  
일부로 유명해지러고 어그로 끄는 것 같은데요? 팬덤 형성하려면 싸워야됩니다. 그리야 팬들이 뭉칩니다.
kubernest 2021.12.31 20:44  
이런저런 자동차 리뷰를 봅니다만, 솔직히 오토기어만큼 해박하게 설명하는곳도 드물긴 합니다.
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:44  
여러분 그냥 뭐든 장점만 보시면 되요 ㅎㅎ 자꾸 싸우지들말고 저격 하지말고 본인들 차량 같은것만 잘 리뷰 하고 했으면 좋겠어요 라이브 하고 그러니까 자꾸 엄한소리들 하면서 서로 핑퐁 치지... 그냥 정신건강엔 장점만 캐취해서 지식으로 만드시면 될것 같습니다. 그것도 다 진실은 아닐 수 있으니 잘 걸러야 겠지만 여ㅛ ㅎㅎㅎ
어리버리1234 2021.12.31 20:44  
굿입니다
에프카카 2021.12.31 20:44  
뭐가 진실인지.. ㅉㅉ
박터지바고 2021.12.31 20:44  
녹취록도 올라왔는데 김정민이 엄청 예의있게 전화하던데.... 서킷 주행해보자고 했더니 돈 이야기만 계속 하고 자신없어 하는게 보임.
z0z0 2021.12.31 20:44  
이미 믿고 거른지 오래라....
마리오반피블스 2021.12.31 20:44  
https://www.youtube.com/watch?v=WGxwed1-bhc
ahffkfkll 2021.12.31 20:44  
이건뭐...
오무리찌개 2021.12.31 20:44  
정말 펙트를 잘 집어주셨네요.. 노사장님을 배임 사기로 `2년동안 몰고갔던 모트쪽은 민사3심에서 최종패소했습니다. 배임 사기건이 없다는거죠.. 이제 민사를 바탕으로 형사 사견결과만 남았다고 합니다. 모르면서 곁으로 보이는 말투 때문에 많은 오해를 받은것이 노사장이죠... 저 일도 먼저 오토땡땡이에서 노사장을 먼저 저격했죠.. 참다 참다 결국저런 사단이 났구요..요즘시대에 체널을 걸고 주먹으로 정하자?? 이게 어른이 가질 생각인지 정말...
아득한봄이여 2021.12.31 20:44  
생각보다 복잡하군요.
슈피겔97 2021.12.31 20:44  
개인적으로 유튜브에 차량 리뷰어들 별로 안좋아하는....
minces 2021.12.31 20:44  
일단 내용은 감사합니다. 양쪽공방이 치열할 것으로 보이네요.
금은요동 2021.12.31 20:44  
카본샤프트야 논란이 있는 부분이지만
hode 2021.12.31 20:44  
난 기본적으로 오토기어도 노보스도 별로 좋아하지 않아요.
readymen 2021.12.31 20:44  
흠....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand