어제 오늘 경험한 이상한 차들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

어제 오늘 경험한 이상한 차들

tearfor 댓글 9 조회 1607 추천 0 비추천 0

1.  야간에 스텔스모드차. 웃긴건 깜빡이는 키고 차선변경함.  

2.  차가 막혀서 서행중인데  앞차가   좌측 깜빡이를 15분간킴 .  열받아서 경적울림~   눈뽕맞아서  힘들어서 

아마도 깜빡이를 켰는지 안켰는지도  모르는것같고.  요즘 차들 깜빡이 오래켜놓으면   알려주는데  

3.   보통 차뒤에 점선으로 들어가있는 브레이크등이 있는데 내 앞차가  브레이크등이 고장인지 뭔지모르지만

브레이크를 밟든 안밟든 계속 켜져있음  

브레이크를 밟았는지 아닌지 알수없게 만듬  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
수메르 2021.12.31 20:43  
공포의 스텔스 차량...
악착같이 2021.12.31 20:43  
무개념 천국이죠
7492472 2021.12.31 20:43  
오토 기능 없는 옛날 차이거나
숲속친구들 2021.12.31 20:43  
운전하다보면 야간 스텔스기 한 대씩은 꼭 보는 것 같아요;;
19450806 2021.12.31 20:43  
밤눈이 얼마나 밝으면... 눈은 참 부럽네요...
퀴담 2021.12.31 20:43  
저희 집차는 계기판에 라이트 표시가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자동차 회사
누구시오 2021.12.31 20:43  
야간 스텔스는 진짜 위험하여보이더군요 야간 스텔스를 며칠전에 한번 보았었네요
팔각형 2021.12.31 20:43  
걍 개념없는 새끼들 많아요
eurowind 2021.12.31 20:43  
야간 스텔스차량 계기판도 안본다는건데 진짜 개소름;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand