30살에 경차타는 남자 만날수 있으세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

30살에 경차타는 남자 만날수 있으세요?

해영의겨울 댓글 87 조회 12149 추천 0 비추천 0

넌 스파크 살돈 있니?

이 게시글에 달린 댓글 총 87
닉키23 2021.12.31 20:42  
부모 재력도 보는듯 ㅋ
와리가리와리가리 2021.12.31 20:42  
헤어지는게 서로에게 도움될듯..
dkfjdkfkj 2021.12.31 20:42  
ㅎㅎㅎ
윤미르 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋ 외제차 타본 사람은 알아요.. 별거 없어요..
eyongary 2021.12.31 20:42  
나이 들면 오히려 작은 차가 좋아지는데~~~
미스터몽키 2021.12.31 20:42  
무슨 20살도 아니고..ㅋㅋ
kkpp 2021.12.31 20:42  
니가사라 ㅋㅋ
나뚜루 2021.12.31 20:42  
어떤게 진짜 남는거인지 모르는 여자임 ㅋㅋㅋㅋ
dh08 2021.12.31 20:42  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
koname20 2021.12.31 20:42  
에휴
짱똑 2021.12.31 20:42  
저런 여자는 빨리 헤어지는게 몸에 좋음
검은별★ 2021.12.31 20:42  
일단 자기 프로필을 까봐야하죠.
모리사토키키 2021.12.31 20:42  
본인이 사랑하는 사람을 만나야지..그럼 그 사랑으로 본인이 사주던지..
대퇴사두 2021.12.31 20:42  
내돈으로 차사기가 얼마나 힘든건데..
큐브스 2021.12.31 20:42  
30후반에도 차한대 없는 사람이 얼마나 많은데...저딴 의식을 ㅋ 필요한 대로 사는게 차 아닙니꺼~
치명적정의 2021.12.31 20:42  
스파크는 좀 그렇고 소나타 정도는 괜찮을듯요,,,요새 연비도 잘나오니까요..
돼지두마리 2021.12.31 20:42  
차라리 저 남자한테 나는 경차 타는 남자 싫어 라고 말해주면 좋을텐데...
니안에나없다 2021.12.31 20:42  
어쩔수 없죠.. 그 여자는 한칸에 1억넘는 지하철을 타니 쫀심이 다부진가보죠..
돼지아부지 2021.12.31 20:42  
사람 판단이야 속으로 할 수는 있겠지만 그게 속물이라는 걸 모르는 걸 보니.... 한심한 인생이네요. 제발 저런 애들은 결혼 안하고 혼자 살아야 할텐데.. 누굴 만나서 속물질 하려는지 원.
남놀부 2021.12.31 20:42  
경차 좋은데... 혜택도 많고...
aaxaxax 2021.12.31 20:42  
생각자체가 어리네요 껄껄
최강록 2021.12.31 20:42  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍문동쨉쨉이 2021.12.31 20:42  
경차가 시내나 어딜가든 주차하기 편한데 거기에 세금도 싸고 유지비도 싸고
어리버리1234 2021.12.31 20:42  
지구정복단 2021.12.31 20:42  
나이 30 먹고도 자존심이 남았구나 이제 슬슬 꺾일거야
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2021.12.31 20:42  
30 넘은 여자를 만나는 것 자체가 인생낭비 아닌가?
minces 2021.12.31 20:42  
지가 사줄 생각은 없는 머가리 텅텅이네
알리안츠 2021.12.31 20:42  
벤츠 bmw 타는 남자는 널 안 만나준단다...
hode 2021.12.31 20:42  
거래처 대표 연수입 (순수익) 3억이상 경차 한대 타고, 지하철 출퇴근.
soil 2021.12.31 20:42  
사실 경차는 혼자 타기에는 괜찮기는 해도 좀 그렇죠. 30살 정도면 전반적으로 K3나 조금 형편이 좋다면 k5 정도가 가장 무난하지 않을까요?
우랑우탕 2021.12.31 20:42  
카퓨어 보다는 좋다.
chlghks 2021.12.31 20:42  
니가 차를 사서 남친에게 주세요 쉬부럴 님아
madpriest 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋ
마구로스시 2021.12.31 20:42  
나때는 대략 10년 전에는 서울에서 여자사람이 남자가 차가 있고 없고로 만나니 마니 하더만 요즘 여자사람은 차가 경차니 외제차니 차껍데기로 만나니 마니 하는 세상이네요 ㅎ
wlstjr 2021.12.31 20:42  
참 세상이....
wys1548 2021.12.31 20:42  
에휴
신이나엣헴엣헴 2021.12.31 20:42  
경차무시하는 년들은 버려야됨! 참고로 나도 넥스트스파크 타고 다니지만 주변에 나보다 가진 돈 없는 동생 bmw 타고 아는 형 벤츠 타고 다니는데 돈을 안모으고 살고 있음 ! 난 차 보단 오토바이 욕심이 많아서 차는 무조건 이동수단이라고 생각함! 오토바이는 스트레스 해소용 ㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2021.12.31 20:42  
몇년째 골빈거 인증하는 글은 잊을만 하면 올라오네요 지겹네요
엘카이 2021.12.31 20:42  
사람마다 중요한게 다르니까 상관없죠.
박수건달 2021.12.31 20:42  
경차가 뭐 어때서 ... 위험하다는 거 빼고는 다 좋았었는데 주차비반값에 통행료 반값 .. 기름값은 솔찍히 연비안좋음. 단점 사람들이 무시함. 장점 불쌍하다고 물건값 깍아줌. 남들 눈치 안보면 최강임..
밥보다월계수 2021.12.31 20:42  
에휴
무한류 2021.12.31 20:42  
실제로 구형 프라이드 타고 만나러 간적 있죠. 원래는 다른차 타지만 태워주는거만해도 고마워하는분도 있는 반면, 똥씹는 표정 짓는 여성분도 더러 있었던기억...
ArikaMana 2021.12.31 20:42  
경차도 감지덕지거늘 ㅉㅉㅉㅉ
ruice86 2021.12.31 20:42  
당신이 남친 사주면 되겠네요
꼬리칸 2021.12.31 20:42  
엣날에 이런글 보면 주작이지 했는데..실제로 있더라....은근 많음
데미갓 2021.12.31 20:42  
CLA라도 타고다니면서 저런 말을 한다면 인정...이번에 3980만원에 나왔던데...
카카오캡틴 2021.12.31 20:42  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
夜神金信 2021.12.31 20:42  
자유민주주의 국가에서 무슨 차를 타던 자기 맘이지. 마누라도 아닌 여친 주제에 드럽게 간섭질이네. 개썅년.
anonynona 2021.12.31 20:42  
지가 사든가 ㅉㅉ
enex 2021.12.31 20:42  
하 경차 무시하네요 ㅋㅋ 경차 신차 조금 옵션 보태면 그냥 1500 넘어가는데 그차 살돈도 없어서 남친 차 얻어 타고 댕기는
쌔끈승희 2021.12.31 20:42  
나 결혼해서 30대 중반넘었는데 모닝 가스차 타고 다닌다. 출퇴근으로..
기출문제 2021.12.31 20:42  
아이고 ㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.31 20:42  
40에 경차 타는데... ㅠㅠ
하배미배키멥짇 2021.12.31 20:42  
애초에.. 남자보다 2년 먼저 직장생활 시작해서 동갑 보다 번 돈 더많은데...
quf555 2021.12.31 20:42  
니가 사주면되지년
이빨아방이 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋ 정신차려라
wjdsasdf 2021.12.31 20:42  
좋은 여자들은 다 어딧는거지
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:42  
아이디가 밍뭉이라 왠지 쿵쾅 할것 같은데 ㅋ
보고싶어a 2021.12.31 20:42  
난 만날수 있어 내가 남자닌깐
사보모 2021.12.31 20:42  
저런것들 때메 아닌 여자들도 욕을 먹는 상황이 발생하는거임... 수입차 타는 남친이 부러우면 수입차로 갈아타라메.... 저런 개념 없는 것들이 그런답니다. 국산차 타고 다니는 남자가 왔다가 가고 수입차 타는남자가 오면 가면 똥차 가고 벤츠 온다면서 개념 없는 x들... 저런것들은 애초 안 만나야지. 남자가 불쌍함..
ahffkfkll 2021.12.31 20:42  
오리지널 김치네
익숙함 2021.12.31 20:42  
우선 작성자님은 퍼온글같은데 원본이 어디 인지 모르지만 주제를알고 행동해야된다라는걸 알려주고싶네여
안경태 2021.12.31 20:42  
남자를 사랑하는데 아니라 돈을 사랑하네,,
daseous 2021.12.31 20:42  
휴... 능력 없어서 저러는 것도 아닌데 골빈 년이네
소슬꿈 2021.12.31 20:42  
결혼하고나서 더 문제
한글영문혼합 2021.12.31 20:42  
여자들은 유지비라는 걸 모름 ㅋㅋ
시버얼 2021.12.31 20:42  
기름 많이 먹는 대형 고급차 가지신분도 스파크나 모닝처럼 경차타고 출근하는 경우가 상당히 많죠
소보루크럼블 2021.12.31 20:42  
저런 년들은 왜 지가 잘나서 지 남친이 지 자랑하게는 못만들고 허구헌날 남자한테 빌붙으려고 할까
내가하면갓겜 2021.12.31 20:42  
솔직히 30살에 스파크는 조금 심한거같은데 돈보탤것도 아니면서 비엠,벤츠같은 고급브랜드 원하는거보면 끼리끼리 만났음
코엑스맨 2021.12.31 20:42  
ㅡㅡ
무우웅 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ
ferishua 2021.12.31 20:42  
30살에 벤츠 bmw가 일반적이진 않은거 같은데..
후루루루루룩 2021.12.31 20:42  
ㅎ 차만으로 그사람을 판단하는건 좀성급한듯
suachoego 2021.12.31 20:42  
골빈년 이러년하고는 헤어지는게 답이네요.
탈명도 2021.12.31 20:42  
니가 사주면 되잖아.... ㅅㅂ
narcos 2021.12.31 20:42  
병신같은거 지가 그랜져나 살수나 있간?
티파파 2021.12.31 20:42  
니가 20살이면 차 바꿀듯한데 ???
일각수 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정흑우 2021.12.31 20:42  
아 저런 여자들은 일부겠지라고 하기엔 너무 많이 보이네..
사이다탄산 2021.12.31 20:42  
여자가 사주면 되겠는데?
기본만 2021.12.31 20:42  
개 ㅄ ....
KADENZA 2021.12.31 20:42  
너 만난땔 스파크,
통닭과맥주 2021.12.31 20:42  
글쓴이가 벤츠던 랜드로버던 사주면 될일을 뭔 그리 고민하는가....
스카야 2021.12.31 20:42  
글은 주작같지만 현실은 주작이 아닌. 슬픈 현실.
깝칠이 2021.12.31 20:42  
어지간한 미모 아닌 이상, 30넘으면 경차보다 가치가 없는게 저런 개념의 여자애들임
디자이너느님 2021.12.31 20:42  
30살에 외제차들은 부모돈 끌어쓴거 아니고선 카푸어일텐데
구레나이 2021.12.31 20:42  
니가 사면 되겠네
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand