횐님들 언제 부턴가 회생제동이 좀 약해진 느낌이 드는데 저만 그런건가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.10 +0.11 (+0.06%)  
자유게시판

횐님들 언제 부턴가 회생제동이 좀 약해진 느낌이 드는데 저만 그런건가요 ?

테슬주식 댓글 5 조회 1098 추천 0 비추천 0

전에는 이정도면 멈추는 느낌인데 요즘들어서  좀더 약해진 느낌이 드네요 브레이크 사용도 하고 

업데이트 이후에 그런건지 아니면 그냥 그런건지는 모르지만 횐님들도 그런가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카페지기 2021.07.13 13:33   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 오늘도 즐겁고 오늘 하루 잘 보내십시오. ^^
테슬맨 2021.07.13 13:34  
저만 느끼는게 아니네요 제동거리가 길어져서 좀 불편하다고 생각했어요 그냥 예전처럼 선택할수 있으면 좋을텐데 테슬라 너무 어렵네요
테슬주식 2021.07.13 13:34  
저만 그런건줄 알았네요 빨리 적응해야 겠네요 감사합니다.
호구천사 2021.07.13 13:40  
저도 회생제동 적응되니 더 강하게 걸리는것이 편하네요 전비 면에서는 좀 더 좋아졌다고 하네요
태수니 2021.07.13 16:37  
저두 그렇게 느끼고 있읍니다....좀 약해진 느낌입니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand