현기차 강판에 대해서

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현기차 강판에 대해서

킴날아 댓글 14 조회 3448 추천 0 비추천 0
현기차 원래는 매우 튼튼했어요
강판을 포스코에서 받았거든요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
붹랄 2021.12.17 20:50  
비슷하지만 다른말을 들은거 같내요 몇년전에. 세계적으로 자동차 가볍게 만드는 추세에 들어가고 있지만 현대는 그러지 못하고있는게 현대철강이랑 연결되있어서 그런다고.
잼난겜찾아요 2021.12.17 20:50  
아닙니다. 우리가 마시고 버리는 알루미늄캔들을 모아서 재활용해서 그걸로 철판을 만들고 차체를 만들기 때문에
호이짝 2021.12.17 20:50  
타지를 말아야 합니다. 현기!!
청룡7 2021.12.17 20:50  
현기차 사고 싶지가 않내요 10년을 못넘기는듯
gattuso 2021.12.17 20:50  
네 현대스틸도 연봉 많이주고 좆같은 철판 많이 생산해냅니다
hhjw35 2021.12.17 20:50  
다이너스티 철판은 굉장히 좋았는데 yf 도어 손으로 툭툭 두들겨보니 이건 뭐...
봉2 2021.12.17 20:50  
쌍용은 어디 철 쓰나요?
골룸족 2021.12.17 20:50  
녹스는 것은요???
핫뿡뿡 2021.12.17 20:50  
역시 믿고 거르는 현기군요...
울산존재 2021.12.17 20:50  
냉연쪽은 원래 현대하이스코가 나쁘진 않았음
lalago 2021.12.17 20:50  
사실인지는 모르겠지만, 거의 확신합니다.
도이팬 2021.12.17 20:50  
[출처: 보배드림, 차종: K5 제목: 4월 13일 영동고속도로추돌사고]
김수한무두루미 2021.12.17 20:50  
근데 제네시스 같은건 무겁기는 오지게 무겁죠 ㅋㅋㅋ 현대강판으로 강도를 맞출려니 무게만 늘어남 ㅋㅋㅋ 제네시스는 그나마 무겁기만 하지..그미만 차들은 박으면 뒤짐
피바다rush 2021.12.17 20:50  
일단 이글. 사실입니다 ㅎㅎ 현대제철에서 나오는 철판.... 포스코한테 안돼요;;
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand