제일 이쁜 ㅌ클래스는?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

제일 이쁜 ㅌ클래스는?

비검문도진운 댓글 19 조회 3065 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
dh08 2021.12.31 20:41  
벤츠의 진화 과정ㅋㅋ
엘카이 2021.12.31 20:41  
검은삼월 2021.12.31 20:41  
클래식카에 별 관심없었는데 엄청 이쁘네요
후루루루루룩 2021.12.31 20:41  
212가 이쁘긴하죠 원가절감 모델도 아니고 3500cc에
Alder 2021.12.31 20:41  
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:41  
초기 120이 예쁘네요
이끄 2021.12.31 20:41  
팝콘이요 2021.12.31 20:41  
iz2iz 2021.12.31 20:41  
그냥 흔한 할아버지 차 같아서....;
올선데이 2021.12.31 20:41  
212요 ㅎ 개인적으로 본넷에 달린 삼각별이 벤츠의 상징이자 간지라고 같다고 생각하는데 신형은 본넷이아니라 그릴에 붙어있는데 벤츠감성이 안나네요
검은별★ 2021.12.31 20:41  
벤츠 이클하면 210 디자인이 젤 먼저 생각나긴 해요.ㅎㅎ
타카진 2021.12.31 20:41  
94년도에 w124 친구차 탔는데 그때 이미 소프트클로징 장착
어흥닝 2021.12.31 20:41  
w213
구레나이 2021.12.31 20:41  
120 클래식 간지
돈퀴01 2021.12.31 20:41  
헝거데드게임 2021.12.31 20:41  
진짜 다 깔쌈하네 벤츠가 인기많은 이유를 알겠다
아득한봄이여 2021.12.31 20:41  
115가 웅장하네요 ㅎㅎ
김수한무두루미 2021.12.31 20:41  
e클하면 210 아니겠슴까
데마시아V 2021.12.31 20:41  
이렇게 놓고 보니 전 213이 가장 예쁜거 같네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand