펠리세이드 디자인은 솔직히 별로 아닌가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

펠리세이드 디자인은 솔직히 별로 아닌가요?

tearfor 댓글 58 조회 6373 추천 0 비추천 0

경쟁차종이랑 비교하면   트레버스가 얼굴은 이쁘죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 58
dh08 2021.12.31 20:41  
디자인이 비슷 하닼ㅋ
멋을내며58 2021.12.31 20:41  
개취
지구정복단 2021.12.31 20:41  
너무 별로임
어리버리1234 2021.12.31 20:41  
같고싶다
수리수리마마수리 2021.12.31 20:41  
개취~
꼬리칸 2021.12.31 20:41  
디자인은 정말 개취라 그냥 님생각이 그런듯
택꾸 2021.12.31 20:41  
디자인은 개취라...ㅎㅎ....
wjdsasdf 2021.12.31 20:41  
코구멍 좀 어떻게 아되나 ..
ahffkfkll 2021.12.31 20:41  
볼수록 좀 질리는 타입인듯요
시버얼 2021.12.31 20:41  
디자인 완성도로 따지면 잘만든거고 개인취향 차이 아니겠어요??
기출문제 2021.12.31 20:41  
애매하넼
참조은세상 2021.12.31 20:41  
개취~~~
박터지바고 2021.12.31 20:41  
디자인은 호불호의 영역이고 두 사진은 각도 차이가 있네요.
빌리와춤을 2021.12.31 20:41  
글쓴이가 참 등신이네 ㅋㅋ
룡룡이내꼬 2021.12.31 20:41  
넘모 이쁨 내 취향
소보루크럼블 2021.12.31 20:41  
저는 멧돼지 같아서 그게 더 마음에 들던데...
디초콜릿 2021.12.31 20:41  
트레비스가 이쁘긴하네요
콩남이 2021.12.31 20:41  
지금 팰리세이드 타고 다니지만 디자인 완전 별로임..요리 보고 저리 봐도 정이 안감..;; 자차인데도 별루임 단지 맘에 드는건 단지 가성비 때문에 구매 했음.. 개인적으로 쉐보레가 이쁘긴 한데 내부가 별로라 ㅈㅈ... 익스플로러도 괜찮은데 총알 압박때문에 걍 기아 텔루라이드도 안나오고 해서 팰리세이드로 감... 디자인은 완전 별로임...;
어흥닝 2021.12.31 20:41  
디자인은 이뻐요
추땡날리지마 2021.12.31 20:41  
이쁘긴 이뻐요 ㅎㅎ
하나만패 2021.12.31 20:41  
개인적으론 호감입니다.
전사일지매 2021.12.31 20:41  
펠리 디자인 별루에 한표입니다.
밑줄쫙 2021.12.31 20:41  
디자인은 둘째치고 하부 보구 계약 접었습니다... 포드로 가야할지 X시리즈로 가야할지... 카이엔이 사고픈데 출혈이....
검은별★ 2021.12.31 20:41  
성난 멧돼지처럼 생겼음. 요근래 나온 차 중 제일 못 생긴듯
오모시로 2021.12.31 20:41  
개인적으로 전면부 그릴 주변 중국인들 좋아하는 크롬 덕지덕지라 아주 못생겼다고 생각합니다.
델모니터 2021.12.31 20:41  
개인적으로 전면부가 멧돼지 같이 생겼어요 ㅎㅎ
즈아아앙 2021.12.31 20:41  
음...ㅎ
오프화이트 2021.12.31 20:41  
결국 본인 의견 지지하고 같이 까줄 사람 찾으려고 글쓰셨네
무우웅 2021.12.31 20:41  
텔룰라이드는 한국에는 아얘 없나요?
매운라유 2021.12.31 20:41  
개인적인 디자인은 현대보다 기아가 나은 것 같습니다. 뭐 디자인은 주관적인지라.. 의미는 없지만
msPowerPoint 2021.12.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리크 2021.12.31 20:41  
텔루가 개인적으로 더 이쁘긴 한데 디자인은 개취라 동의를 구해봤자...
기린반오양 2021.12.31 20:41  
텔루 90점, 펠리 10점.. 전면부는 최악이라 생각되네요.
b966 2021.12.31 20:41  
팰리 이쁜듯 그릴만 블랙무광으로하면 개이쁨
래빗풋 2021.12.31 20:41  
오늘도 비읍시옷 하나 차단하네요. ㅎㅎ 귀닫고 자기 말만 할꺼면 뭐하러 글쓰고 뭐하러 댓글다는걸까요 ? 딱 꼰대냄새 엄청 남 ㅋㅋㅋ
튜닝변 2021.12.31 20:41  
시각디자인 전공자로써 디자인 갬성으로 평가하자면 별루임....논란끝!
헬슈밍파 2021.12.31 20:41  
팰리는 만들다 만것 같은 디자인이고 트래버스는 다듬어진 느낌이네요
헬슈밍파 2021.12.31 20:41  
팰리의 옵션 편리성과 가성비냐? 트래버스의 멋진 디자인과 엔진이냐? 고민하다가 팰리 계약해서 기달리는 중인데 오랫만에 같이 비교하니 팰리 진짜 못생겼네요~마음이 흔들흔들~ㅎ
엽상용수철 2021.12.31 20:41  
별로... 내취아님.. 트레버스나 텔룰라이드가 나음..
narcos 2021.12.31 20:41  
디자인이라는건 진짜 호불호가 세게 갈려요 누가봐도 멋진데 아니라고 하는 사람도 많고,,
케이지지 2021.12.31 20:41  
일단 너무 커요... 주차하기 넘 빡셈.
enex 2021.12.31 20:41  
팰리세이드 하고 트래버스 앞모습만 보고 비교 하면 트래버스가 멋있긴 합니다만
lalago 2021.12.31 20:41  
디자인은 둘째 치고 우리나라 국민들에게 유독 호갱갑질만 안한다면 현기가
포코욤 2021.12.31 20:41  
한가지 알수 있는건 이 글쓴이는 지금 팰리 가지고는 싶은데 돈이 없다는건 알겠음
에프카카 2021.12.31 20:41  
쉐슬람은 좀 구형디자인이라 펠리 디자인 나름 괜찮은데 판매량이 말해주는거겠죠.
아득한봄이여 2021.12.31 20:41  
이게 이쁘네요
진저엘 2021.12.31 20:41  
둘중 디자인 고르라면 쉐보레
불제비 2021.12.31 20:41  
싫으면 안사면됩니다.
설렁탕수육 2021.12.31 20:41  
전면 그릴 넘 못생김
격하게 2021.12.31 20:41  
디자인은 텔루가 취향인데..ㅎ
숲속친구들 2021.12.31 20:41  
대체적으로는 호평이 더 많죠.
네베네베 2021.12.31 20:41  
인스보니 이쁘던데(수출용)
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:41  
흠,. 전 멋있어 보이네요.
leeryche 2021.12.31 20:41  
디자인 호불호는 지극히 개인적인거라 남이랑 디자인이 이쁘니 마니 하는게 별 의미가 없어요.
타카진 2021.12.31 20:41  
개인적으로 디좌인 지저분함
가족지킴이 2021.12.31 20:41  
갠적으로 전면 별로임..
호드윙 2021.12.31 20:41  
펠리 디자인으론 안까임
지뚜리슝슝 2021.12.31 20:41  
아 현대... 앞의 그릴 정말 이쁘다고 생각해서 저렇게 했나?
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand