서울말고 경기도권에서 드라이브랑 커피먹고 경치좋은곳

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

서울말고 경기도권에서 드라이브랑 커피먹고 경치좋은곳

tearfor 댓글 12 조회 1950 추천 0 비추천 0

혹시 한두곳 정도만 추천받을수 있을까요?

쉬는날 그냥 쉬다올만한곳이요 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
dh08 2021.12.31 20:41  
감사합니다
PCDOSA 2021.12.31 20:41  
남양주 덕소쪽 좋다고 하더라는...
iz2iz 2021.12.31 20:41  
강화도도 괜찮고.. (항구쪽 해변에서 갈매기 새우깡주기)
하나만패 2021.12.31 20:41  
안산 대부도 시화방조제~ 쭈억 드라이브하기 좋아요~ 근처에 칼국수,해물파전도 맛나고요~
오모시로 2021.12.31 20:41  
양평 팔당 원하는 쪽으로 강따라 드라이브하면 곳곳에 카페 많아요
celineparis 2021.12.31 20:41  
팔당 좋아요
퀴담 2021.12.31 20:41  
양평 사람입니다. 서종이나 양수리쪽 뷰좋은데 많아요
김수한무두루미 2021.12.31 20:41  
북쪽으로는 장흥유원지나 송추쪽도 괜찮아요. 자동차극장도 있고
soulmate 2021.12.31 20:41  
저는 개인적으로 양평쪽 많이 다닙니다.
narcos 2021.12.31 20:41  
남양주쪽에 이쁜 카페들 많습니다 팔당쪽으로 쭈우욱
숲속친구들 2021.12.31 20:41  
한강따라서 왼쪽으로 가셔도 좋고 오른쪽으로 가셔도 좋습니다.
한국전염공사 2021.12.31 20:41  
팔당 ㄱㄱ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand