[벤츠] 인터넷 어떻게 하는지 혹시 아시는 분?? ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 265.46 -3.73 (-1.39%)  
자유게시판

[벤츠] 인터넷 어떻게 하는지 혹시 아시는 분?? ㅠㅠ

◎◎ 댓글 6 조회 2949 추천 0 비추천 0

새차 사고 2년 넘게 타고 다니며 별 관심 없어서   설정 들어간적 거의 없는데

자동주차 설정 때문에 이것 저것 뒤지다가... 인터넷도 가능하다는걸 알았는데

연결이 안되어 안되네요..

뭘 가입해야 하는건지... 블루투스 연결되어 있어도 안되고... ㅡ.ㅡ;;

혹시 아시는 분 계신가요?

센터 전화하면 내방 하라는 말만 지져대고 ㅡ.ㅡ;; 때가 어느땐데 ㅡ.ㅡ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 6
땅나옹 2021.12.31 20:40  
저는 ....애플카플레이로 모든걸 해결했습니다....
xcha 2021.12.31 20:40  
쓸일이 없습니다 ㅋㅋ
설명해줄까 2021.12.31 20:40  
테더링으로 연결하는 겁니다.
라르비엘 2021.12.31 20:40  
뭐 써본적 없지만 딱봐도 테더링으로 핸드폰 데이터로 인터넷 공유나 근처 와이파이를 등록해서 폰처럼 와이파이 인식하거나 유심사서 데이터만 쓸수있는 요금제 개통해서 인터넷을 쓸수있게 하는거 같은데 안드로이드식 네비나 블박 같은 느낌이네요.
튜닝변 2021.12.31 20:40  
거 걍 없는걸로 생각하세요.. 쓸려고 하면 속터져 차에 대한 정내미 급속도로 뚝 떨어져요~
brighter22 2021.12.31 20:40  
LTE 요금제 가입 및 휴대폰의 핫스팟 WIFI 으로 연결....
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand