봄 세차 완료

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

봄 세차 완료

알리타 댓글 12 조회 2765 추천 0 비추천 0
날씨 너무 좋아서 세차 하고 왔습니다.

안운 하세요.

우한 오래 가네요. 조심 !!

이 게시글에 달린 댓글 총 12
이히힛삼별 2021.12.31 20:39  
20대때 미니 탈때 세차 많이 했는데..지금은 그냥 자동세차, 손세차 맡김...
확오른그니 2021.12.31 20:39  
너무 부지런히 하지마세요 ㅋㅋ 새차 사서 세차용품을 사다보니 30만원치가 되면서 그거 다 쓴다고 고생 엄청 했습니다 ㅎㅎ 중간에 자동돌리고 싶어도 용품이 남아있어서 아까워서라도 자동 못돌리고 혼자 피똥쌌습니다 ㅠㅠ
celineparis 2021.12.31 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.31 20:39  
이 정도면 환자인정..
짱똑 2021.12.31 20:39  
언제인지 몰라도 지금 우리동네 비옴
keywest 2021.12.31 20:39  
퍼펙트 샤인 가입하셨죠?
사또떨 2021.12.31 20:39  
얼마전에도 글올리시지 않았었나?? 세차 자주 하시네여 ㅋㅋ 근데 내일 비온답니다 ㅎㅎㅎ
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:39  
첫차때 생각나네요 ㅋㅋ 그뒤로는 그냥 자동세차나 가끔 셀프로 실내 세차 또는 시간 되면 전체 스팀세차 6개월에 한번 정도만 하고 자동세차만 유지 함
숲속친구들 2021.12.31 20:39  
세차하면 진짜 뿌듯하죠^^
아무말빅잔치 2021.12.31 20:39  
세차하고 비 맞으면 덜 더러워집니다. 하얀 차의 광빨은 차주 마음속에~
갑부된다 2021.12.31 20:39  
차 이뽀~요
공백한글숫자 2021.12.31 20:39  
님 내일 비온다는데요..?
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand