자동차 게시판에 무분별하게 짤로 도배하면 신고 합시다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

자동차 게시판에 무분별하게 짤로 도배하면 신고 합시다.

아득한봄이여 댓글 8 조회 1049 추천 0 비추천 0

어쩌다 한두개도 아니고 짤로 도배가 되면 결국 자동차 게시판도 죽고 짤 도배 게시판이 됩니다.

이 글을 보시는 자동차 게시판을 이용하는 유저는 이런거 신고 합시다.

신고가 아니고선 해결이 안 됩니다.

렙이라도 낮으면 벌점이라도 날리겠지만 렙도 엄청나서 도저히 일반적인 방법으론 해결이 안 되네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
narcos 2021.12.31 20:39  
또라이들이 많은듯요.. 포인트도 많고 왜 저러는지 모르겠어요 어그로 꾼도 생겨나고 참..
머슴ak 2021.12.31 20:39  
이게 유머 게시판에서 도배질 하던 사람들이.. 유머게시판 도배규정 강화되서 업로드 제한 생겨버리니까 그거 피해가려고 다른게시판에다가 올리는거 같음...
할수없지 2021.12.31 20:39  
여기뿐만 아니라 저사람 다른게시판도 도배 존나 하고 있음
우기유니주니 2021.12.31 20:39  
진짜 안하무인임...
아무말빅잔치 2021.12.31 20:39  
예전엔 안 이랬던 사이트가 도대체 어떤 종자들이 와서는 고렙인척해도 처음보는데 오자마자 사이트 룰 좀 알고는 포인트 산거 같은데 고렙되어서는.. 근데 하는 짓은 개초딩레벨이나 하는 도배가 여러 게시판에 걸쳐 급증해 있습니다. 저렙이면 렙업이 이유겠거니 싶어도 이젠 업해서 대놓고 팔며 살림에 보태는지.
cRGD 2021.12.31 20:39  
하루 죙일 글올리는 사람 몇명, 다른 사람이 뭐라하든 신경도 안써요.
아득한봄이여 2021.12.31 20:39  
운영참여에도 올렸으니 문제다 싶은 분들은 의견 부탁드립니다.
아득한봄이여 2021.12.31 20:39  
도배 자제 하자고 이야길 했더니 차단으로 돌아오네요 ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand