오토파일럿 정지후 출발할때 소음 정상인지 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

오토파일럿 정지후 출발할때 소음 정상인지 ?

또졸려 댓글 4 조회 885 추천 0 비추천 0

오토파일럿 주행중 정지후 앞차가 출발 할때 출발하면서 턱 하는 소리가 나는데요

지금 홀드 모드로 운행중입니다. 

정상 인가요 다른분들 어떤가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.07.13 12:01   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 오늘도 즐겁고 오늘 하루 잘 보내십시오. ^^
술이공쥬1 2021.07.13 12:04  
홀드 걸려서 풀리는거라 정상입니다 센터 문의 하면 정상이라고 합니다.
테슬맨 2021.07.13 12:26  
좀심할때가 있네요 센터 들어갔더니 무슨 구리스 인가 칠해 주네요 이후로도 비슷하네요
태수니 2021.07.13 16:43  
저두 그렇던데요  아마도 브래이크 풀리는 소리인듯  합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand