요즘 다이렉트 보험 어디서들 드시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

요즘 다이렉트 보험 어디서들 드시나요?

비타민F 댓글 11 조회 948 추천 0 비추천 0

10년넘은 차고요 흥국하다가 2년전부터 삼성다이렉트 들고있습니다

자차는 안들어요 사고나면 버리게...ㅜㅜ

다들 어디에서 보험가입합니까? 싸고 서비스좋고 부탁드려요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
알리타 2021.12.31 20:32  
전 현대 해상 삼성으로 가고 싶네요 ㅋ
비타민F 2021.12.31 20:32  
감사합니다 참고하겠습니다
keywest 2021.12.31 20:32  
2005년부터 쭈욱 삼성화재입니다.
오모시로 2021.12.31 20:32  
이것 저것 할인 많이 되서 KB 들었네요.
숲속친구들 2021.12.31 20:32  
다이렉트 보험은 어디서 드는게 아니라, 각 보험사 다이렉트 사이트에서 가입하시면 됩니다.
에프카카 2021.12.31 20:32  
올해는 삼성이 괜찮더군요
narcos 2021.12.31 20:32  
아마 전부 다르게 나오실걸요? 싸게 나오는게 차이가 있어서... 전 삼성이긴한데
아무말빅잔치 2021.12.31 20:32  
각 다이렉트 사이트서 설계하고 가입하게 되는 곳의 사이트에서 듭니다. <--당연한 거 아님? 물론 다이렉트지요. 국민은행다이렉트. 그리고 서비스는 차사고를 내보던가 당해보세요. 그리고 다이렉트는 돈 아끼는대신 인간미는 너무나도 없어요.
하나만패 2021.12.31 20:32  
매년 조금식 차이가 나니 견적봐서 들어야겠죠.
데미갓 2021.12.31 20:32  
주요보험사만 돌려봅니다. KB 삼성 현대 동부 정도? 아싸던가 메리츠던가는...싸기는 한데
1000mToJjall 2021.12.31 20:32  
보험료는 거의 비슷함.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand